Вход на сайт
Перспективы немецкой автономии.
6486 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
strelok_roland знакомое лицо
в ответ Kondukteur 02.09.07 10:23
В ответ на:
Из 200мил погиб каждый десятый , то есть 20мил
Из 200мил погиб каждый десятый , то есть 20мил
Из 190 млн. предвоенного населения СССР потерял чуть больше 28 млн.,из которых чуть больше трети погибли непосредственно на фронте...а остальное число приходится на гражданское население,которое культурные немцы истребляли ударными темпами..
В ответ на:
включая каждого каждого третьего немца
включая каждого каждого третьего немца
??? Откуда дровишки?
В ответ на:
а и не включая еш╦ уйму тысяч , котрых убивали в 20-30 по национальному признаку
а и не включая еш╦ уйму тысяч , котрых убивали в 20-30 по национальному признаку
Я не в курсе,кого там убивали по национальному признаку... Это Вы видимо с гитлеровцами перепутали...
В ответ на:
Про кулаков и прочих вредителей из их числа я молчу , у всех было такое
Про кулаков и прочих вредителей из их числа я молчу , у всех было такое
У кого у всех?

В ответ
на:
Но толькро на немцев приходил приказ свыше : арестовать , припаять дело и расстрелять стоко то немцев
Но толькро на немцев приходил приказ свыше : арестовать , припаять дело и расстрелять стоко то немцев
А сцылочку можно на документик какой нить? Где бы стояло черным по белому "Расстрелять столько то немцев"..?
В ответ на:
За неимением количества на местах брали татар, записывая в немцы
За неимением количества на местах брали татар, записывая в немцы
Опять таки,сцылочку,еси можно...Только на соответствующий документик,товарищ...а не на голословную брехню немецких неонацистов...
В ответ на:
вообщем сохраняли генофонд
вообщем сохраняли генофонд
Во-во!! Так а я о чем? Конечно сохранили!! Не специально,разумеется,ничего не говорю...Но сохранили..