Вход на сайт
Харе Кришна Харе Рама
1462 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mood 01.09.07 19:31
В ответ на:
А я не вижу другой реальной силы , способной сохранить РУССКОСТЬ хотя бы в России.
Правительство
- это пока трусость, жажда наживы и желание ассимилировать и себя и свой народ под какие угодно "ценности" от Западных до восточных, где больше в карман перепадет.
А я не вижу другой реальной силы , способной сохранить РУССКОСТЬ хотя бы в России.
Правительство
- это пока трусость, жажда наживы и желание ассимилировать и себя и свой народ под какие угодно "ценности" от Западных до восточных, где больше в карман перепадет.
Даже любопытно - что Вы вкладываете в слово "РУССКОСТЬ"?
Если правильность употребления русского языка - то следует его лучше изучать и преподавать в школе.
Кстати, его часто коверкают вовсе не иностранцы, а те же русские, которые при полном незнании иностранных языков, умудряются в каждом предложении по несколько раз вставить "как бы":
"Я как бы договорился с ней о встрече. Ну и я как бы приш╦л, а она как бы не пришла."

В ответ на:
Вы знаете , как мне неприятно русскому приезжая в столицу этнической родины Москву, слышать
- Эй, слюшяй, дорогой !
- какой я ему Ей?
- с какой стати на Ты?
- с каких пор мы дороги друг другу?
Вы знаете , как мне неприятно русскому приезжая в столицу этнической родины Москву, слышать
- Эй, слюшяй, дорогой !
- какой я ему Ей?
- с какой стати на Ты?
А мне вот любопытно - за то время, которое Вы провели в США, Вы часто встречали неприязнь по поводу своего английского?
Кстати, моему усвоению немецкого в Германии, наоборот, мешает излишняя "корректность" приятелей-немцев, которые довольствуются тем, что меня понимают и стесняются мне указывать на мои ошибки.
Так что, будь Ваша неприязнь направлена на людей не желающих овладеть своим родным языком, я бы Вас отчасти понял...
Но придирки к недостаточно хорошо говорящим по-русски иностранцам, могу отнести лишь на Ваш национал-шовинизм.

В ответ на:
- Эй, слюшяй, дорогой !
- какой я ему Ей?
- с какой стати на Ты?
То есть , не это чудо из аула должно навязывать свой менталитет русским, а русские должны его ассимилировать, и он это должен принимать как должную необходимость.
- Эй, слюшяй, дорогой !
- какой я ему Ей?
- с какой стати на Ты?
То есть , не это чудо из аула должно навязывать свой менталитет русским, а русские должны его ассимилировать, и он это должен принимать как должную необходимость.
При такой же неприязни как у Вас на государственном уровне, оста╦тся каждому, как Вы выразились, "чуду из аула" безоговорочно предоставить государственную независимость вместе с его аулом. Иначе это геноцид!
Иначе все они должны иметь равные права в столице своей страны Москве как и любой е╦ житель.
В ответ на:
И только благодаря таким как Вы , говорящим , что Россия - многоконфессиональна , любой горный баран чувствует себя , как на пастбище близ своего аула.
И только благодаря таким как Вы , говорящим , что Россия - многоконфессиональна , любой горный баран чувствует себя , как на пастбище близ своего аула.
Это Вы меня спутали. Я не только не выпячиваю многоконфессиональность России, но и считаю все эти конфессии историческим пережитком, роняющим престиж страны, поскольку это свидетельство распростран╦нности в стране религиозных предрассудков.
Но ещ╦ раз повторяю, что любой человек, спустившийся с гор и приехавший в Москву, должен или чувствовать себя равноправным и у себя дома, или следует объявить, что это не его страна и предоставить ему независимость от своей империи.