Deutsch

Харе Кришна Харе Рама

01.09.07 18:26
Re: Харе Кришна Харе Рама

Евгерик посетитель
Евгерик
В ответ на:
Ну,выслушал я этого бритоголового в ж╦лтой простыне,улыбнулся,похлопал по плечу,пожелал удачи и дальше пош╦л.Другой загорится их идеологией,продаст квартиру и будет с бубном ходить по улице и песни распевать...Но никто же его насильно не заставлял это делать !

Основной вид деятельности рядовых кришнаитов, я напомню, - это попрошайничество и продажа религиозной литературы. Вас это не смущает, ладно. Рассмотрим другую сторону жизни Общества Сознания Кришны (ОСК).
"Вот цитата из письма мальчика, выросшего в ОСК:
Попытка вновь напомнить о кошмарах гурукулы ≈ это самая жестокая вещь, которую можно сделать подростку. Я пытаюсь забыть все ужасы, которым мы подвергались во имя Бога, физические избиения, психологическое преследование, постоянные изнасилования... Меня изнасиловал тот самый учитель, который также изнасиловал моего брата во Франции, мою сестру по матери заставили пить ее собственную мочу в Далласе, мой отчим перевозил деньги от продажи наркотиков из Лас-Вегаса в Лос-Анджелес. Мою мать заставили выйти замуж против ее воли. Гуру моего младшего брата был убит всемирным лидером санкиртана. И ты хочешь, чтобы я продолжал в том же духе? Или ты просто поместишь меня в список неизбежных потерь...? На самом деле, если ты не знаешь, таких, как я, тысячи по всему миру. " http://pravbeseda.ru/library/index.php?page=book&id=917
Продолжайте и дальше улыбаться и хлопать по спине вес╦лых и музыкальных бритоголовых чудиков с яркими забавными книжками в руках.

Перейти на