русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Харе Кришна Харе Рама

01.09.07 18:13
Re: Харе Кришна Харе Рама

Schachspiler коренной житель
in Antwort Mood 01.09.07 17:42
В ответ на:
Странно , что Вы не в курсе , что данная фраза Гинзбургом была сказана в беседе с журналистом , сразу после выхода ентого письма и именно ПО ЕНТОМУ ПИСЬМУ!

Опять лж╦те.
Один ваш сторонник притаскивал не только эти слова, но и фотографию Гинзбурга среди горящих свечей где-то в синагоге и вероятно при посещении Израиля.
Поэтому я у Вас даже не буду спрашивать фамилию того журналиста, на которого Вы ссылаетесь...
Повторю лишь, покажите призыв или хотя бы согласие академика Гинзбурга признать учение иудаизма в качестве "научной" дисциплины.
В ответ на:
На это мне ответить нечего. Вы видимо не в курсе просто, что теория Дарвина отрицается почти всеми УЧЕНЫМИ. Просто ей нет замены , оная никому не мешает.

Если Вам ответить нечего, то не стоит писать и эту чушь!
Вы вероятно не понимаете следующего:
Любая теория не стоит застывшая как религиозная догма. Поэтому я Вам и отвечал о теории эволюции, а не о е╦ первоначальном понимании Дарвиным.
Да, были чудаки, которые представляли, что эволюция ид╦т последовательно из одного вида в другой и даже искали промежуточные кости существ.
Так вот эволюция представляет собой бесконечный перебор отклонений в развитии живых существ, при котором наиболее приспособленные к условиям окружающей среды вытесняют неприспособленных.
И покажите примеры отрицания эволюции уч╦ными! Конечно, если это не богословы с докторскими степенями, которые к уч╦ным не относятся.
В ответ на:
Однако , как не странно Вы против Духовного преподавания Истории Православия , но не против навязывания в школах того , во что сами академики - НЕ верят.

Опять лж╦те!
Если Вы действительно читали письмо академиков, то могли бы прочитать и о том, что академия наук уже разработала учебник по истории религий.
Но вот РПЦ против его. И это понятно, поскольку там православие было бы лишь одной из религиозных форм. Но иерархам РПЦ нужно вовсе не историю православия рассказывать - им нужно пропагандировать собственную исключительность.
И ещ╦ раз прошу не нести чушь, что академики не признают теорию эволюции.
Вот, что НЕ ВЕРЯТ - это правильно. Но они НЕ ВЕРЯТ и в свои научные теории, поскольку ВЕРА к науке отношения не имеет!

Sprung zu