Вход на сайт
Харе Кришна Харе Рама
1462 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mood 01.09.07 17:02
В ответ на:
А я ещ╦ раз упираю на слова предводителя ентих 10 , физика, лауреата Нобеля Гинзбурга:
- "...Я понимаю поддержку Правительством Израиля Иудаизма. Но РПЦ..." То есть они не против поддержки Иудаизма , но только не РПЦ.
Это ли не пример лицемерия и ЛЖИ?
А я ещ╦ раз упираю на слова предводителя ентих 10 , физика, лауреата Нобеля Гинзбурга:
- "...Я понимаю поддержку Правительством Израиля Иудаизма. Но РПЦ..." То есть они не против поддержки Иудаизма , но только не РПЦ.
Это ли не пример лицемерия и ЛЖИ?
Этих слов в письме академиков Президенту России НЕТ!
А пример лицемерия и лжи демонстрируете Вы, выбирая из десятка подписавших академиков одного (еврейской национальности) и притягивая вне контекста совершенно посторонние его слова, не имеющие отношения к вопросу протаскивания теологии и закона божьего в научные дисциплины.
Тогда Вам уж следовало бы поискать его слова о признании в качестве научной дисциплины иудаизма.
А Вы нашли лишь слова о том, что исторически сложилось так, что иудаизм предотвратил полную ассимиляцию евреев среди других народов, что полностью соответствует действительности, хотя и оставляет открытым вопрос - насколько это полезно.
Разница понятна?

В ответ на:
Что касается поддерживающий дуру-Машу в борьбе с теорией эволюции.
То ответьте , какой процент ученых сами поддерживают теорию Дарвина?
То есть опять двойственность и лицемерие
- имеющее целью нападки на РПЦ? Не так ли?
Что касается поддерживающий дуру-Машу в борьбе с теорией эволюции.
То ответьте , какой процент ученых сами поддерживают теорию Дарвина?
То есть опять двойственность и лицемерие
- имеющее целью нападки на РПЦ? Не так ли?
Теория эволюции абсолютно бесспорна и вопрос о е╦ "поддерживании" или "не поддерживании" уч╦ными просто не существует!
Те, кто е╦ отрицают - это просто не уч╦ные.
А уж увязывать это с "нападками" на РПЦ - просто смешно.
С одной стороны научная теория - а с другой дремучие религиозные заблуждения... Просто не сопоставимо для любого образованного человека.