Вход на сайт
Харе Кришна Харе Рама
1462 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 коренной житель
в ответ Рома_chikchan 01.09.07 16:55
В ответ на:
Лично мо╦ мнение,что любые комиссии по таким вопросам - полный бред.Если люди ничего противоправного не делают,какое кто имеет право им что-либо запрещать ? "Одурманивание"...Да этим "одурманиванием",по сути занимаемся мы все.Каждый хочет убедить кого-то в ч╦м-то ради каких-то своих интересов.Если для этого он не пользуется пистолетом,гипнозом,шантажом,воровством или ещ╦ чем-то в этом роде,то флаг ему в руки.У меня есть свои мозги,и я сам определюсь с тем,кого слушать и во что верить...
Лично мо╦ мнение,что любые комиссии по таким вопросам - полный бред.Если люди ничего противоправного не делают,какое кто имеет право им что-либо запрещать ? "Одурманивание"...Да этим "одурманиванием",по сути занимаемся мы все.Каждый хочет убедить кого-то в ч╦м-то ради каких-то своих интересов.Если для этого он не пользуется пистолетом,гипнозом,шантажом,воровством или ещ╦ чем-то в этом роде,то флаг ему в руки.У меня есть свои мозги,и я сам определюсь с тем,кого слушать и во что верить...
Включение в подобную комиссию представителей РПЦ равно тому, чтобы в комиссию по допуску на рынок лимонада "Буратино" пригласили представителя " Кока-Колы", на этом рынке торгующей.
Но это не говорит о том, что такие комиссии не нужны.
На религиозном поле регулярно возникают всевозможные религии, секты и церкви и задача государства отделить з╦рна от плевел и определить степень вредности и полезности каждой из них.
Естественно без участия кришнаитов, православных и других непосредственно заинтересованных.