Login
самодостаточность
513 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kokainetka 27.07.03 16:21
Я самодостаточен, наверно:
И себя конкретно достаю,
Кто-то скажет: "как же это скверно!"
Пусть...В достатке я на них плюю
Сам себя могу схватить за ногу,
Сам могу ее спокойно вырвать.
Сам иду дремать в свою берлогу,
А не то от водки может вырвать.
И, самодостаточно зажмурив
Свои очи, полные достатка,
Взгляд свой на секундочку прищуря,
Захраплю, как белая лошадка.
Самодостаточность - это такой же миф, как затопленная Атлантида. Вроде как есть, чем-то обозначается, кем-то определяется. Но на самом деле, если вдуматься, это - полный мираж. Нельзя быть самодостаточным, живя в обществе человекообразных обезьяноподобных.
Самодостаточность...Слово-то какое умное. Сразу видно: какой-то подвох присутствует. Попробуй, ляпни вот что-нибудь с кондачка - заклюют более продвинутые умы. Я вот несамодостаточен. Самого себя для себя мне не хватает. Все время хочется, чтобы кто-то рядом был. Плохо это, видимо, не соответствует нормам и меркам "современного индивида, живущего по законам цинизма и независимости ни от чего".
Простой чебурашка с улыбкой наивной,
Наверное, к жизни я не подготовлен,
Энергией морда блестит позитивной,
Не так все ужасно, мой ангел не сломлен

И себя конкретно достаю,
Кто-то скажет: "как же это скверно!"
Пусть...В достатке я на них плюю
Сам себя могу схватить за ногу,
Сам могу ее спокойно вырвать.
Сам иду дремать в свою берлогу,
А не то от водки может вырвать.
И, самодостаточно зажмурив
Свои очи, полные достатка,
Взгляд свой на секундочку прищуря,
Захраплю, как белая лошадка.
Самодостаточность - это такой же миф, как затопленная Атлантида. Вроде как есть, чем-то обозначается, кем-то определяется. Но на самом деле, если вдуматься, это - полный мираж. Нельзя быть самодостаточным, живя в обществе человекообразных обезьяноподобных.
Самодостаточность...Слово-то какое умное. Сразу видно: какой-то подвох присутствует. Попробуй, ляпни вот что-нибудь с кондачка - заклюют более продвинутые умы. Я вот несамодостаточен. Самого себя для себя мне не хватает. Все время хочется, чтобы кто-то рядом был. Плохо это, видимо, не соответствует нормам и меркам "современного индивида, живущего по законам цинизма и независимости ни от чего".
Простой чебурашка с улыбкой наивной,
Наверное, к жизни я не подготовлен,
Энергией морда блестит позитивной,
Не так все ужасно, мой ангел не сломлен