Вход на сайт
Харе Кришна Харе Рама
1462 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mood 01.09.07 10:18
В ответ на:
А я в отличие от Вас , привел жизненный недавний пример "атеистов" и то как Ваш атеизм последовательно используется для давления именно на РПЦ:
- Кстати, чтобы обсерать РПЦ не надо обладать какими то знаниями или русскостью. Вы наверняка слышали о письме Президенту России десяти академиков , гневно осудивших то чего они не знают
А я в отличие от Вас , привел жизненный недавний пример "атеистов" и то как Ваш атеизм последовательно используется для давления именно на РПЦ:
- Кстати, чтобы обсерать РПЦ не надо обладать какими то знаниями или русскостью. Вы наверняка слышали о письме Президенту России десяти академиков , гневно осудивших то чего они не знают
Я не просто "слышал" о письме десяти академиков Президенту России, но я его читал и готов под ним тоже подписаться!
В н╦м высказываются не просто правильные, но и очевидные вещи.
А вот реплики о "незнающих академиках" (в том числе и от Вас) - это просто вы все себя на посмешище выставляете.
Ещ╦ бы - из церкви будут объяснять академикам - что же такое научные дисциплины.

"Ошибка академиков" - пишет малограмотный поп "Алексий II", поддерживающий дуру-Машу в борьбе с теорией эволюции.

И откуда у Вас уверенность в том, что религиозные структуры РПЦ олицетворяют собой Россию?

Они могут олицетворять лишь е╦ вековую отсталость!
И те, кто навязывает России православие в 2007 году - вот настоящие враги России, поскольку тащат е╦ в средневековье!