Вход на сайт
Перспективы немецкой автономии.
6486 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schloss 31.08.07 19:02
В ответ на:
Психология коренных построена, как я заметил, на позитивном мышлении только в том случае, когда стереотип вписывается в простой мыслительный ряд... Отход от стереотипа вызывает у них некое подспудное беспокойство, ненужную нервозность, я бы даже сказал подозрительность...
Психология коренных построена, как я заметил, на позитивном мышлении только в том случае, когда стереотип вписывается в простой мыслительный ряд... Отход от стереотипа вызывает у них некое подспудное беспокойство, ненужную нервозность, я бы даже сказал подозрительность...
Соглассен, а кто это ложный стереотип вдолбал в голову немецкого бюргера? Почему каждому новому работнику нашего отдела, представляясь я показываю бумаги, что водительские права мне не переписали а получил я их за свой счет, дом я построил не имея льгот, я каждый раз обещаю подарить дом тому кто докажет, что я имел какието льготы перед местными. и тд и тп. и что наш народ принес пользу Германии а не убыток. Я не знаю лично Гроута но мне его точка зрения больше нравится чем ваша