Login
Перспективы немецкой автономии.
6486 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Fransisko коренной житель
in Antwort Schloss 31.08.07 19:02
В ответ на:
Ну а нам то от этого, Франциско?... Холодно-жарко?... Психология коренных построена, как я заметил, на позитивном мышлении только в том случае, когда стереотип вписывается в простой мыслительный ряд... Отход от стереотипа вызывает у них некое подспудное беспокойство, ненужную нервозность, я бы даже сказал подозрительность
Ну а нам то от этого, Франциско?... Холодно-жарко?... Психология коренных построена, как я заметил, на позитивном мышлении только в том случае, когда стереотип вписывается в простой мыслительный ряд... Отход от стереотипа вызывает у них некое подспудное беспокойство, ненужную нервозность, я бы даже сказал подозрительность
К сожалению это так,но отрицательные стереотипы о нас вызваны по большому сч╦ту искусственно,не правда ли?
В ответ на:
В конце концов вс╦-таки решающую роль играют личные качества... как ся паставишь, кароче
В конце концов вс╦-таки решающую роль играют личные качества... как ся паставишь, кароче
Это тже так,но \это касается личного качества,лично вас,но ведь мы принадлежим к некоему сообществу которое апрори делают негативным.