Вход на сайт
15 лет реформ в России
2677 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Cj_Roman 31.08.07 01:29
В ответ на:
Приходится либо перебираться в квартиру похуже, либо менять машину, а то и вовсе продавать. Не голодают конечно, но живут так же как и в России от зарплаты до зарплаты..
Приходится либо перебираться в квартиру похуже, либо менять машину, а то и вовсе продавать. Не голодают конечно, но живут так же как и в России от зарплаты до зарплаты..
Разница только в том что в РФ от з/п до з/п, а в Германии от хильфе бис хильфе и соц.помощь приходит строго день в день, в отличии от з/п у вас.
В ответ на:
Я к примеру жил в Саратове. Работал программистом.. Зп была около 1000 ойро. Не считая премий , бонусов и просто подарков от начальства ко всяким праздникам ( Подарки как правило денежные, а праздников в России много :-) )
Я к примеру жил в Саратове. Работал программистом.. Зп была около 1000 ойро. Не считая премий , бонусов и просто подарков от начальства ко всяким праздникам ( Подарки как правило денежные, а праздников в России много :-) )
Ето по бухалтерии?
В ответ на:
За свою квартиру я платил около 2500р в месяц. ( чуть больше 70 ойро )
За свою квартиру я платил около 2500р в месяц. ( чуть больше 70 ойро )
За два с половиной дня?
2-КОМН. КВ.. на 2 Садовая, р-н Горпарка, 52 кв.м, 6/9-эт. кирпичного дома, лоджия, мебель, холодильник
Цена: 16 000 руб., примерно $ 623,67, примерно 456,14 ┬
Тип предложения: сдам
Подробности объявления
Регион: Саратов
Количество комнат: 2
Текст объявления
2-КОМН. КВ.. на 2 Садовая, р-н Горпарка, 52 кв.м, 6/9-эт. кирпичного дома, лоджия, мебель, холодильник, телевизор, в отличном состоянии, стиральная машина, СВЧ-печь, автостоянка, во дворе, по 16 тыс. руб. в месяц в аренду сдаю. (8452)46-03-57 , (8452)77-85-70
Дата выхода объявления в газете: 27.08.2007
В ответ на:
В России я без особых проблем могу сменить работу или найти новую. С более высокой зп естественно. Возможностей море просто. На старой работе помимо зп ( не сказать чтобы большой, приглашали не раз и на гораздо большую ) было еще много плюсов.
От дома до работы, пешком было ровно 5 минут идти. Это не спешно и покуривая. Плюс никто особо мое рабочее время не контролировал. Уйти мог в любое время, только предупредить начальника надо было. Главное чтоб работу делал хорошо и в срок. Вообще отношения были довольно свободные, с начальство кстати периодически спорил и частенько убеждал в своей правоте. ( Попробуй поспорь с начальником в Германии, вылетишь мигом... )
В России я без особых проблем могу сменить работу или найти новую. С более высокой зп естественно. Возможностей море просто. На старой работе помимо зп ( не сказать чтобы большой, приглашали не раз и на гораздо большую ) было еще много плюсов.
От дома до работы, пешком было ровно 5 минут идти. Это не спешно и покуривая. Плюс никто особо мое рабочее время не контролировал. Уйти мог в любое время, только предупредить начальника надо было. Главное чтоб работу делал хорошо и в срок. Вообще отношения были довольно свободные, с начальство кстати периодически спорил и частенько убеждал в своей правоте. ( Попробуй поспорь с начальником в Германии, вылетишь мигом... )
Вот только проблема одна................... ты сменил РФ на БРД

И с чего бы это?