русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Годовщина предательства

30.08.07 19:45
Re: Годовщина предательства

Kravetz местный житель
Kravetz
in Antwort ALSEID 30.08.07 17:49
В ответ на:
Именно Березовский привел в крае Лебедя к власти и всегда стоял за его спиной. Приход Путина к власти и гонения на Березовского напрямую затронули Лебедя. А в финнсовых делах Березовского Лебедь не был посвящен, до такой степени, чтобы из-за этого его убрали.

Заблуждаетесь. Можете привести слова где Лебедь нападал бы на Путина? Нападал бы с такой силой как он высказывается о Березовском? А вот слов где он нападает на Березовского у меня достаточно.
Одну речь я уже привел. Есть и еще.. как раз в контексте.
Посмотрите.
http://rapidshare.com/files/52292593/Lebed_2_.avi.html
Обратите внимание, что генерал Лебедь называет его бизнес в Чечне - кровавым! Серьезные слова, однако. Многовато знал генерал о Березовском и лояльным ему человеком, отнюдь, не был. У Березовского есть, следовательно, весьма серьезные причины, чтобы избавиться от такого человека. Тем более, что в России, на то время, Березовский уже не был всевластным олигархом, стало быть свидетельства Лебедя он никак не мог затушировать, а вот власть вполне могла их взять на вооружение.
Итак - я вижу факты, речи Лебедя, это факт, и весьма серьезный аргумент. Я понимаю, что мы тут все занимаемся предположениями, но есть предположения основанные на фактах, а есть голословные предположения. Позволю себе сказать, что для моего предположения есть весьма серьезные аргументы, а что есть у Вас?

Sprung zu