Deutsch

Ненависть к иностранцам

30.08.07 16:04
Re: Ненависть к иностранцам

-Widd- Долгожитель
в ответ -Archimed- 30.08.07 14:24, Последний раз изменено 30.08.07 21:57 (-Widd-)
То, что Вы снова сели на своего конька и в очередной раз перешли на личность близкого мне человека, который, как любой смертный мог тяжело заболеть и столкнуться с отвратительным обращением в одной из клиник на востоке Германии (какого он за годы своей врачебной деятельности с Союзе никогда не видел и, будучи нейрохирургом и главврачом никогда бы не допустил) в очередной раз говорит о Вашей внутренней нечистоплотности, которую Вы опять же продемонстрировали и не только передо мной. Понимаю, что Вам хочется насолить своему "политическому оппоненту", не поддерживающему националистический психоз некотрых своих соотечественников, наблюдаемый на на форумах ДК, но здесь я Вам ничем помочь не могу.
"Schadenfreude ist beste Freude" или "Святой Флориан - пощади мой дом - пусть сгорит дом соседа" - знакомо...
Если думаете, что таким способом Вам удастся меня отсюда вытравить - ошибаетесь. Говорил, и буду говорить. И свинство называть своим именем.
А с семьей моей - всё нормально... И дед и мать - тоже имели высшее медицинское. Дед, опять же, "несмотря на происхождение" получил звание залуженного врача РСФСР... Так, что - кто хотел тот мог... И уж кто-кто, Архимед, но Вы им не судья.
И дело тут совсем не в образовании. Можно быть человеком и не имея докторских степеней....Впрочем - прописные истины.
Если бы не тяжелая болезнь того, кого вы пытаетесь уже около двух лет при кажом удобном случае оплевать,
он мог бы прекрасно заткнуть за пояс некоторых местных "эскулапов", для которых боль человеческая - лишь средство...

Перейти на