Deutsch

я прав, что не наплевать

28.07.03 10:16
Re: я прав, что не наплевать

venchik посетитель
venchik
в ответ Agnitum 26.07.03 16:33
Хочу высказать Вам свою благодарность за ваши замехания, не смотря на то, что судя по ним, Вы достаточно НЕ внимательно прочли высказывания <Jana33> и мои соответственно. Если бы Вы были более внимательны, то заметили бы, что речь идет Исключительно о Кыргызстане, а не об Австрии или Канаде...
Но давайте разберем ваши и мои ошибки более последовательно:

А владели или владеют ли им кЫрКырКырГиииизЗЗЗЗЗЗы (не мнагавато букв Ы и З написал? В предь попрошу все национальности называть так как они звучат на языках национальностей
Здесь я намерено не стала писать КЫРГЫЗЫ, потому что, как Вы наверное НЕ заметили, именно <Jana33> дала такое опредиление. Причем в своем ответе ей я ППОДЧЕРКНУЛА ету особеность "Яниниого Стиля". Так что все притензии не ко мне.
Относительно знания Кырг, языка. Здесь я с вами согласна. Не каждый кыргыз-житель города- может похвастаться отличным знанием языка(я иммею ввиду тото уровень, на котором можно было бы использовать его на различных межд. конференциях и пр.). Однако на бытовом уровне---не проблема.
В-третьих, какой бы национальности человек ни был, матерится он всегда на РУССКОМ ЯЗЫКЕ.
Еще раз хочу подчеркнуть, что РЕЧь идет о Кыргызстане.
И говоря, что человек матерится на русском языке,не смотря на его национальность, я имела ввиду только кыргызстанцев, и ваш пример с Австрией и Канадой, извините, не подхоидт... Что еще раз доказывает, что Вы не внимательно читали и простоп врывали куски отдельных фраз из контекста,извращая их до неузноваемости...
от денег зависит и от национальности, особенно в реСпубликах, которые из феодального строя захотел дедушка Ленин и Совьетская власть в новый строй "конвертировать", напрочь не учтя психологию, религиозные подоплеки, обычаи.
И здесь правы, но не забывайте, что "наши русские" вырасли в и впитали в себя этот самый трайбалистский менталитет, о котором вы говорите.
Савсем не обязательно каждому на своей шкуре испытывать что либо, к примеру ситуацию в К-не
Для того,чтобы быть более или менее обьективным, необходимо изучить ситуацию, а не говорить так "на обум", как это сделала , к моему сожалению,<Jana>
Ситуация изучается, результаты - публикуются - и результаты противоречат вашим прописям
Здесь вы возможно говорите о " Русским живется в Кыргызстане так же ХОРОШО как и всем другим национальностям, проживающих у нас". Моя ошибка заключается в том, что я забыла взять в кавычки слово "хорошо".
Надеюсь в будущем не буду делать таких ошибок.
Спасибо.
"Скрытая гармония сильнее явной". Гераклит

Перейти на