Вход на сайт
Ненависть к иностранцам
4387 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ -Widd- 30.08.07 08:27
Я тоже учился в школе с немцами( Поволжья) Ни знаю ни одного кто бы хотел поступить в ВУЗ и не поступил. Но знаю так же многих кто и не хотел. У нас была одна большая строительно-монтажная органозация где начальником был немец. ТАк туда ненемцу было устроится очень сложно. Конкурс прям. И не в офис, а к станку. У меня там несколько знакомых работало потом. Порядок образцовый,никаких халявщиков в бригадах, зарплаты высокие, квартиры получали быстрее чем в других организациях. Сейчас все уехали. ВСе.
Но в школе бывало в их сторону звучало "у фашист"..за что конечно давалось в репу и зла никто не держал..
Короче я что хочу сказать, я хочу сказать что при всей своей индивидуальности и прямо надо сказать все ещо плохого русского( особенно у родителей моих однокласников) немцы в Казахстане иностранцами не считались.
Почему же у турков и пр. так не получается в Германии? Не думаю что дело в немцах.
Но в школе бывало в их сторону звучало "у фашист"..за что конечно давалось в репу и зла никто не держал..
Короче я что хочу сказать, я хочу сказать что при всей своей индивидуальности и прямо надо сказать все ещо плохого русского( особенно у родителей моих однокласников) немцы в Казахстане иностранцами не считались.
Почему же у турков и пр. так не получается в Германии? Не думаю что дело в немцах.