Deutsch

Годовщина предательства

30.08.07 07:24
Re: Годовщина предательства

Alexandr Mazin постоялец
в ответ Leon93 29.08.07 23:59
Смотря что считать "мелкими разногласиями". Грубо говоря, Троцкий работал против России (ставленник Англии и США), а Ленин (сталвенник Германии и А.Парвуса) - во благо России. Причем, Ленин не принимал во внимание "рекомендации" Германии и А.Парвуса, а сам решал, что надо делать, и как надо делать. Единственно, что мы можем ему вменить в вину, так это то, что он сдержал слово, данное Германии (результат - Брестский мир). А это говорит о порядочности и ответственности. Хотя это "слово" нигде и не зафиксировано и не подписано. Сегодняшним политикам бы такой уровень порядочности и ответственности. На мой взгляд, за это и была предпринята попытка покушения на него. Естественно, не Германией, а, как уже сегодня приходят к выводу, Англией. Чисто английское убийство. Ибо непримиримые отношения Ленина и "иудушки" Троцкого уже тогда были очевидны, и в планы наших "друзей" не входили.
Вспомните накал войны Сталина с Троцким? Ведь это война была не за кресло партийного бонзы, а за само существование СССР. И все это происходило накануне 2-й мировой. Кстати, кто ее организовал? Говорят, Германия. Но я этому не верю, ибо ее усилено толкали к этой войне "некоторые". То есть, Гитлер был, всего лишь, марионеткой в чьих-то руках. И разве об этом кто-то что-то говорил в то время? Да и сегодня Вы правды не услышите. Как и о том, что у нас сегодня происходит в мире. Та информация, которой сегодня нас пичкают политики всех уровней, насквозь лжива, и ни в коей мере не отражает реальное положение. Дай Бог, чтобы во всей информации было 3-5% правды. Все остальное - ложь. То есть, фактически нас всех ка держали 100 лет назад лохами, так и сегодня за них принимают. А требования у них одно: проголоси за меня. Вот это они и называют демократией.

Перейти на