Вход на сайт
Понемногу проясняется история с Mügeln'ом
3159 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
nogard знакомое лицо
в ответ bastq2 29.08.07 10:16
и что я тут вам доказываю?! я не сообразил сразу, что вы не в Рургебите живёте. мне посчастливилось прожить в Баварии более 11 лет. при этом был твёрдо уверен, что у нас много туок и подобных
. переехав в г. Эссен, понял, что "там" (в Аугсбурге и вообще на юге) по сравнению с Рургебитом добра этого практически нет. опять же, повторю - по сравнению. причём отличие не только в количестве, но и в качестве. сам по себе Рургебит не относится к богатейшим областям Германии (мягко говоря), плюс огромное количиство иностранцев, в особенности турок, ливанцев, албанцев и подобных делает его "оазисом" параллельных (не мультинациональных!) обществ. там, где иностранцев мало, таме и ведут они себя относительно тихо-мирно. это же шакалье общество,
в одиночку они в штаны валят. так вот, так называемые "турецкие районы" в том же Аугсбурге, а уж тем более в городах поменьше, кажутся просто смешными на фоне рургебитских просторов. причём здесь уже нет локальных скоплений типа гетто, которые при желании можно объехать, здесь весь рургебит одно большое гетто... за исключением стадиона на Шальке, конечно
- это гетто ещё хуже.