русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Годовщина предательства

29.08.07 16:57
Re: Годовщина предательства

Ален коренной житель
Ален
in Antwort Kravetz 29.08.07 15:09
С частью ваших утверждений я могу согласиться,а с частью категорически не согласен.
Лебедь действительно никакое предательство в Хасавьюрте не совершал Тогда,летом 1995 года было фактически заключено лишь военное перемирие,поскольку Российская армия по вине бездарного командования во главе с "Пашкой-мерседесом" понесла в первой чеченской войне огромные и бессмысленные потери и фактически проиграла войну.По этому соглашению Чечня вовсе не признавалась независимым гос-вом,а решение о её статусе откладывалось на 5 лет.И российская власть во главе с Ельциным полностью поддержала это соглашение.Потом ЕБН в Кремле жал ручку .Масхадову,как законному "президенту Ичкерии".
Я между прочим был лично знаком с Лебедем.С Березовским у него были всегда партнёрские отношения,но это был брак по расчёту.Поскольку их политические взгляды кардинально различались.Напомню вам,что БАБ в 1997 году финансировал предвыборную кампанию Лебедя на пост губернатора Красноярского края.
Всё же остальное(и про якобы причастность БАБа к похищениям людей в Чечне , к гибели Лебедя,к заказным убийствам политических деятелей и журналистов и т.д. и т.п.) сплошные домыслы и инсинуации.не подкреплённые серьёзными доказательствами.
Отмечу только,что я лично к персоне опального беглого олигарха отношусь весьма отрицательно.Поскольку его "деятельность" давала для России почти всегда негативный результат.Но при этом карманная российская прокуратура начала приписывать ему чуть ли не все крупные преступления,совершаемые на территории России .Ведь и во вранье надо тоже меру знать!

Sprung zu