Deutsch

я прав, что не наплевать

27.07.03 22:19
Re: я прав, что не наплевать

alkor33 постоялец
Ну вот, с Вами мо#но у#е и дискутировать.
Написал и подумал, а с кем это с Вами. Некоторые члены ДК прочтут и могут не правильно понять.
1.Обращался я к тебе на "ты" потому что ты судя по фото на много моло#е меня и я не твои подчинêныи
2.Молодым лудям, в том числе и мне, когда я был в твоêм возрасте не нравится когда без необходимости обращаутся на "вы".
3.Немцам больше подходит обрашение на "ты".
Тêща или тесть лучше воспринимаут обращение зятя или снохи, на " ДУ"и просто по имени а не фамильярно швагерфатер или муттер.
Мы Вами, вроде, водку вместе не пили.
Когда мне хочется выпить водки, то я могу и один выить. Я с кем попало водку не пью, с кем попало пьют дураки и алкоголики. И ешê я на этом форуме заметил, чем не глупее опонент тем он больше требует к себе ува#ения через обращение на "Вы"
Родина для меня √ это место, где я родился и пров╦л достаточно большую часть своей жизни. Впитал культуру, менталитет и т.д
Ето не Родина, а место ро#дения
У меня о Родине совсем другое понятие, тебя абсолутно не интерисует мнение или высказывания твоего опонента ( я в ответе Яне33 обьяснил моê отношение к понятиу Родина), но для тебя на много ва#неи то что ты думаеш сам и о себе.Ты рассадил всех на свои " шестки" и о бо всêм всê знаеш.
По этому, мне с тобои на ету тему дискутировать не интерестно
и дальнеишуу дискусиу с тобо на ету тему сщитау бессмысленнои.
Честь имеу откланятся!
Только гордость нам даêтся бесплатно, а за всê остальное надо платить.

Перейти на