Login
Наркотическая дурь
626 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
alkor33 постоялец
in Antwort Agnitum 27.07.03 13:07, Zuletzt geändert 27.07.03 21:01 (alkor33)
пословица есть: "дурак учится на своих ошибках - умный - на чужих"
Приписывается Бисмарку, но ето не имеет значения.
Кто-то сказал: это слишком красивое выра#ение, чтобы претендовать на истину.
Хоть и не вполне согласен я с ней, поскольку делая "свои" ошибки, лучше и ярче они запоминаются:
Целиком и полностью с тобои согласен.
Ну#но самому что нибудь начинать делать, только через опыт человек научается, начинает УМЕТь - наверное свясанно со словом умныи.Ошибок не делает только тот, кто ни чего не делает /нем. послов./
Но я одного не пойму, почему люди постоянно наступают на одну и туже швабру???
Потому что человекам в молодости своиственно быть ОПТИМИСТАМИ. К 40-50 становятся песемистами и не ка#дому дано стать реалистом.
Почему надеятся на авось и "меня пронесет"???
Не думау, чо открывау Америку, просто лудям своиствено рисковать. Одни рискуут по глупостям и без ума, другие по крупному и с умом.
ПС: Прочитал твоê резуме и сло#илось впецазление,что ты в самом начале думал так-#е как и в конце
а сопротивлялся и постил портянки из однои вредности.
На последок хочется "ляпнуть":
Во всêм ну#на МЕРА, только у ка#дого мера-своя мера.

Только гордость нам даêтся бесплатно...
Приписывается Бисмарку, но ето не имеет значения.
Кто-то сказал: это слишком красивое выра#ение, чтобы претендовать на истину.
Хоть и не вполне согласен я с ней, поскольку делая "свои" ошибки, лучше и ярче они запоминаются:
Целиком и полностью с тобои согласен.
Ну#но самому что нибудь начинать делать, только через опыт человек научается, начинает УМЕТь - наверное свясанно со словом умныи.Ошибок не делает только тот, кто ни чего не делает /нем. послов./
Но я одного не пойму, почему люди постоянно наступают на одну и туже швабру???
Потому что человекам в молодости своиственно быть ОПТИМИСТАМИ. К 40-50 становятся песемистами и не ка#дому дано стать реалистом.
Почему надеятся на авось и "меня пронесет"???
Не думау, чо открывау Америку, просто лудям своиствено рисковать. Одни рискуут по глупостям и без ума, другие по крупному и с умом.
ПС: Прочитал твоê резуме и сло#илось впецазление,что ты в самом начале думал так-#е как и в конце
а сопротивлялся и постил портянки из однои вредности.
На последок хочется "ляпнуть":
Во всêм ну#на МЕРА, только у ка#дого мера-своя мера.
Только гордость нам даêтся бесплатно...