Deutsch

Наркотическая дурь

27.07.03 18:57
Re: Наркотическая дурь

Agnitum старожил
В ответ на:

P.S. Вы всегда таким были? Не пили, не курили, не слушали рок-н-ролл на всю громкость, не плясали в клубе до утра, не пробовали даже один раз травки? Не ложились спать с малознакомой, но симпатичной девушкой? Всегда калькулируете риск, ту возможность, что все выйдет из-под контроля? Типа самолет - да, а автомобиль - нет? Наверное так. Тогда все о.к., но почему ваш образ жизни должен законодательно распространяться на остальных (которых, кстати, большинство).

Да я не пил и не курил. И на то есть причины:
Питие додетсадовский возраст - я видел во что првращается человек, сорвавшийся, что делает с ним алкоголь. Видел я это наглядно еше малым будучи и не ходя в школу на примере соседа - завуча одной из школ, который, пойдя на повышение, был видители вынуждет заливать по чуть чуть в начале с начальством. Кем он был, и каким он стал всего за 2 года - это врезалось мне в память.
Питие - младшие классы - учился в одной школе с мажорами - детками медиков. Шефы посему были - мединститут - нас водили на эксурсии (3, 5 классы) что то вроде кунсткамеры тас было: детки мерворожденные, мутанты, гипертрофированные печени - возле каждого стенда описание подробное было, но и професорша проводившая эксурсию, популярно разьяняла - там я и увидел наглядно что получается с куряшими и пьющими.
Кроме того и это не маловажно, тот на кого я равнялся тогда - мой брат - не курил и не пил. Отец курил, но потом бросил, один дед курил а другой нет (но про дндов я уж рассказывал, но я так понимаю инфо прошла мимо ушей)
Питие и курево - средние и старшие классы
К этому времени я уж прочитал некоторую литературу по вопросу курения, его вреда и методов избавления от него - тогда столкнулся с проблемой, описываемой в спец, литературе, про реабалитацию от наркотиков, применяемых во время лечения - там кстати про маковую солому уже упоминали в ссылках и коноплю.
В школе изза стереотипа мужесвенности и мужжчиности сотсоящей почему то в курении и бухании а не колве подтягиваний на турнике или метании гранаты, пацанва на переменах бегала "за угол" школы. Ну пошли и мы раз - "старшие" с городостью показали как надо курить, но мне было побоку их кичливое затягивание - смотрел и усмехался как мои однокласники судорожно отхаркивали курево - мне было не страшно прослыть белой вороной, потому что я уже знал, что за гадость это.
Аналогичная гешихте с алкоголем - смешно быо смотреть на храбрецов, перед уроком выпивших стопарь спирта с закусью шоб чиста взрослым себя почуствовать. (точь в точь как немецкий сайт пышэ)
Никакой свободы выбора не было тогда - было у них желание стать взрослее, используя атрибутику взрослых, таких как вы кстати, взрослых, ратующих за свободу удовольствия, рано или поздно с некоторыми злую шутку играющего.
Незнакомые сипатичные девушки
Совать член в незнакомую но симатичную - звыняйтэ, цэ не до нас, поскольуц можно тож самое было делать со знакомыми и симпатичными - и все едино где не где а у парней с концов капало. Видимо знакомые симпатичные отдавались незнакомым и сипатичным - но это тема отдельная - хотите могу и про сифилис и про то что шас н аукрание и в росии встречаются формы, котрые последний раз были в 13 году зафиксированы: а также про то, что украина по темпам прироста заболевших спидом - впереди планеты всей. Это цена того, что работае головка а голова отмерла - в нее голову только кушают.
Итак, далее про питие, в свободное время ходя с друзьями в кину журналы как пропаганда антикурения и антиалкоголя - про бомотуху и ко. Про то, как в селах рождаются дети - уроды, причем время зачатия совпадало с концом полевых работ / когда "веселится и гуляет весь народ. Веселится и гуляет!"
В тоже время появлялась инфо про каких то наркоманов, поля мака очищающих - тут и вспомнилось мне книги, которые я в средних классах читал. И про коноплю и про мак.
В институте/универе-аспирантуре мне было уж глубоко монопенисуарно, шо кто про меня подумает изза тго что я не пью - и ниче - в компании бухают я в конце концов на них куртки натягиваю с теми но не совсем на пилоте и гайда по домам. Тогда еще примеры из жизни были, когда уже обкуренные вполне в необкуренном состоянии люди херню всякую совершали.
Также примеры были, когда пидцы подсаживали после конопли на более действенные вешества. А потом приходилось по просьбам же подсаженных, их в подвал запирать и держать их там по нескольку дней, - одному помогло, другой угодил таки в наркодиспансэр, а третий, третий умер. Все они были подсажены и начиналось все с травки - просто на любопытсве сыграли их дилеры, да и упрямыми были эти трое - всё на шкуре своей испытать хотели.
А кстати - был и четвертый - он чиста улетел - покурил сел на мотоцикл - и улетел. Когда на его опознаие поехали - головы у него не было - матери боялись сказать. А всё - свобода выбора, тока о какой ожет иди свободе речь, когда происходит искажение психики (при лекгих) и физиол.функций / при тяжелых? Это иллюзия, мара, умствование во имя оправдания своей слабости.
О рокнролле:
"Чашу сатаны допивай до дна...Рашеен водка, ВОДКИ ДАЙЙЙ" - знакомы слова? Говорит че нить названия "Коррозия металла", "ГО", "Хрест", "Фронт"? Рокнролл я слушаю изредка, все больше айрон мейден, метлу, мановар, ди Эрцте, - компенсирую эти бубмканья слушая классикую: гайдн, стравинский вивалди, чайковский.
А КМ я перестал слушать - фашитские тексты у них.
Че там еще - автомобиль или самолет : калькулировать не собираюсь - авто являются потециальними убывцями: мирноберебегающих пешеходов на красный свет, или мирностоящих тех же пешеходов на тротуаре - в одном случае виновен пешеход в другом водитель. С самолётами сложнее, но если вижу черных ловлю себя на мысли, что они - те гады муслимские террористы, которые благородной и гордой америке суют пальцы в колеса развития демократии

В ответ на:

Что же касается детей (я так понял, что в конце концов все сводится к этому): мы живем не в Диснейленде. Если родители не в состоянии сделать из своих детей нормальных людей и подготовить их к взрослой жизни, то что ж... Мы имеем дело с нормальной иллюстрацией к теории Дарвина.

Не только родители но и окружение влияет на развитие ребенка, и если родитель А толково поясняет ребенку, что к чему, что вредно а что нет, а другой своему чаду видеокассаету-видеодиск заряжает, и ребенок остается предоставленным сам себе и к тому же родитель делает порой те вещи, которые в первой семье к пагубным привычкам относятся, то попадая в среду иных детей неизвестно, как повлияет на ребенка эта среда. Порой чтобы " быть как все" ребенок забудет и проигнориует все наставления, а сделает все чтобы злые деи не дразнили его, не издевались над ним - не каждый способен противостоять толпе, быть маргиналом в классе только изза того, что он: не перспал с 11 девахами, не пыхнул паравоз итп итд. Да и с теорией дарвина о происхождении видов мало обшего имеет вами сказанное - противостоять стае "шакалов" волку не просто - со всех сторон загрызут. ТАК зачем же плодить "шакалов"? Ведь могут же быть они "волками"...

В ответ на:

Мы о разном.
Вы - об обязанности государства контролировать граждан для их же блага (заметьте, как я это приветливо сформулировал, на самом деле у меня для этого феномена есть пара других ласковых слов).
Я же - о свободе и ханжестве тех, кто вырос несвободным и ее, свободу, боится, потому что считает всех кроме себя идиотами, так и ждущими как бы угробить свою и чужие жизни.

О свободе можно говорить тогда, когда человек не одурманен будто табакокурением будто каннабискурением. Куряший человек зависим он не свободен от самого себя, он становится рабом свих желаний.
Вы свободны в выборе схватить два провода, свисающие с ЛЭП, потому что осознаёте опастность. В случае же с канабис - вы и другие ее не осазнаете, не осязаете и не обоняете, вам кажется, что вы свободны, и любые попытки наглядной интрепретации называете посягательством на вашу свободу. Да госво ханжа по отногению к куреву и алкоголю, одной рукой указывая на опастность а другой барыши имея с торговли. Но зачем еше далее усугублять положение дел?
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail

Перейти на