Login
Конец палестинского эксперимента?!
4045 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Участник 25.08.07 11:00
В ответ на:
На планете Земля, могу даже дать примерное географическое положение. Кстати у этого народа уже даже есть государство. Ну не совсем ещ╦ государство, но автономия.
На планете Земля, могу даже дать примерное географическое положение. Кстати у этого народа уже даже есть государство. Ну не совсем ещ╦ государство, но автономия.
Ну не совсем ещ╦ гос.во , но автономия, не совсем ещ╦ люди, но уже умеют произносить фразы типа абрррр абрррррр абрвалг, а предок их Микки Маус зверски замученнный сионистами будет всегда жить в сердцах этого народа
В ответ на:
Ну вот и открывайте ветку "Исламофашизм и причины его возникновения" и дискутируйте там
Ну вот и открывайте ветку "Исламофашизм и причины его возникновения" и дискутируйте там
Сообщаю в очердной раз, что наша беседа началась когда вы назвали мои утверждения о исламофашизме фантазиями, именно с этого момента мы начали беседовать, поэтому я вас никуда не перетягиваю
В ответ на:
так как я не совсем понимаю определение понятия "исламофашизм". Что это такое? Это то же самое, что и исламский экстремизм? Зачем тогда надо было выдумывать новое слово
так как я не совсем понимаю определение понятия "исламофашизм". Что это такое? Это то же самое, что и исламский экстремизм? Зачем тогда надо было выдумывать новое слово
Исламофашизм более точно отражает эту идеологию, унчтожение народов по национальному и религиозному признаку это фашизм
В ответ на:
Далее, Вы назвали предводителем всемирного исламофашизма Иран. Однако Иран никак не согласуется с термином "фашзм", так как он не преследует, не уничтожает какие-либо народы по национальному или религиозному признаку
Далее, Вы назвали предводителем всемирного исламофашизма Иран. Однако Иран никак не согласуется с термином "фашзм", так как он не преследует, не уничтожает какие-либо народы по национальному или религиозному признаку
А поддержка исламофашистких банд , которые убивают неверных , это что? Насч╦т небольшой кол.ва евреев пока ещ╦ проживающих в иране я уже писал много раз, что и адольф тоже уничтожал не сразу и не всех, некоторым тоже разрешалось жить
В ответ на:
Если об его, якобы, призывах к уничтожению государства Израиль ещ╦ можно поспорить, они допускают различные толкования, то высказывания по поводу уничтожения 6 миллионов мне вообще неизвестны.
Если об его, якобы, призывах к уничтожению государства Израиль ещ╦ можно поспорить, они допускают различные толкования, то высказывания по поводу уничтожения 6 миллионов мне вообще неизвестны.
Об этом как раз спорить сложно потому , что он это повторяет в кадом сво╦м выступлении, а насч╦т 6 млн. ну это население Израиля
В ответ на:
что Вы мне хотите этим сказать? Что среди мусульман существуют радикальные настроения? Я с этим и не спорил.
что Вы мне хотите этим сказать? Что среди мусульман существуют радикальные настроения? Я с этим и не спорил.
Не, Участник это не просто радикальные настроения, радикалы это например антиглобалисты, или ещ╦ какие нибдудь левые придурки, а исламофашизм заливший кровью весь мир это из другой оперы, вот буквально пару дней назад исламские ублюдки провели очередное сво╦ мероприятие, на этот раз в Индии, около 50 убитых
В ответ на:
Кстати, не советую Вам пользоваться источниками типа , там же может писать кто угодно
Кстати, не советую Вам пользоваться источниками типа , там же может писать кто угодно
Вам не угодишь, еврейские источники вам не подходят, я специально искал русского автора, кстати какие источники вы считаете заслуживают доверие? И почему вы коверкаете имя автора, вы руссофоб участник? Мало того что мухтаролюб так ещ╦ и руссофоб, гремучая смесь, а как вам такой источник как палястын инфо, он заслуживает ваше доверие?
В ответ на:
Иванов Иван Иваныч неверно цитирует коран, так как фразы "Убей неверногго и попад╦шь в Рай" - там нет.
Иванов Иван Иваныч неверно цитирует коран, так как фразы "Убей неверногго и попад╦шь в Рай" - там нет.
Я почему то верю Петру Ивановичу, иначе как можно объяснить их стремление к гуриям, откуда это они взяли? И не нужно мне приводить эти писульки из ╚мирного ислама╩, я вижу что творят его последователи
В ответ на:
Пока это как раз западная цивилизация продвигается на восток, прич╦м именно воинственным пут╦м - Ирак, Афганистан, кто следующий?
Пока это как раз западная цивилизация продвигается на восток, прич╦м именно воинственным пут╦м - Ирак, Афганистан, кто следующий?
А вот в ч╦м дело, оказывается притесняют их несчастных, вы конечно не в кусре из за чего начались события в Ираке и Афганистане?
В ответ на:
походите, по форумам, найд╦те достаточно подобных реплик
походите, по форумам, найд╦те достаточно подобных реплик
Так вы борец с репликами на форумах? , я вам про реки крови, про отрезанные головы, а вы о репликах, я вообще когда с вами беседую, чувствую себя наставником в школе для детей с задержками в умственном развитии
В ответ на:
Ну вот Вы не слышали, а я о таком происшествии в центре Москвы среди бела дня читал.
Ну вот Вы не слышали, а я о таком происшествии в центре Москвы среди бела дня читал.
Такие истории и я могу вам рассказать, например как в Ленинграде городе, у пяти углов, получил по морде Саня Соколов
В ответ на:
Я говорю лишь о том, что является истерией. А пониманием и лечением пусть занимаются психиатры.
Я говорю лишь о том, что является истерией. А пониманием и лечением пусть занимаются психиатры.
А я говорю лишь о том, что когда люди желают жить, а не быть взорванными очередным исламским выродком, нельзя назвать истерией, а обычным инстинктом сохранения
В ответ на:
Я Вас спросил, с чего Вы взяли, что все палестинцы - иорданцы. Иордания довольно юная страна, когда создавался Израиль е╦ ещ╦ не было.
Я Вас спросил, с чего Вы взяли, что все палестинцы - иорданцы. Иордания довольно юная страна, когда создавался Израиль е╦ ещ╦ не было.
Потому , что у всех ╚палестинцев╩ изначально были иорданские паспорта, а Иордания существует как гос.во с 46 года, кто из нас невежественен?
В ответ на:
И что такое "мухосрань
И что такое "мухосрань
Это срань мух
В ответ на:
Я же Вам убедительно доказал, с приведением соответствующих источников, что его происхождение неясно и причислять его к палестинцам, следовательно, нельзя
Я же Вам убедительно доказал, с приведением соответствующих источников, что его происхождение неясно и причислять его к палестинцам, следовательно, нельзя
Во первых неубедительно, во вторых я уже согласился с тем что нет 100% уверенности в том, что он выходец из Иордании, но есть большая доля вероятности, так как во многих источниках и в вашей ссылке указывается вс╦ же Иордания
В ответ на:
Я могу предположить, что часть воевавших там арабов воевала по идейным убеждениям. Идейными убеждениями может быть вся гамма религиозных и политических убеждений.
Я могу предположить, что часть воевавших там арабов воевала по идейным убеждениям. Идейными убеждениями может быть вся гамма религиозных и политических убеждений.
Именно Участник, именно по идейным соображениям и взрываются самол╦ты и автобусы, а также проводятся множество других мероприятий по всему миру, и деньги тут абсолютно не прич╦м, иначе в той же Чечне воевали бы на╦мники из немусульманских стран, все эти мероприятия , которые происходят в мире, по идейным исламофашистким убеждениям, то что вы назвали моими фантазиями
В ответ на:
Вторую мировую принято считать одним конфликтом. Та же Англия и Франция были гарантами безопасности Польши
Вторую мировую принято считать одним конфликтом. Та же Англия и Франция были гарантами безопасности Польши
А США были чьм гарантом? Тогда можно разделить эту войну на войну Германии с Польшей и Францей, на войну США и Японии ну и т.д
В ответ на:
Вообще какой-то неравный спор - я Вам ссылки, цитаты, источники, прич╦м все довольно авторитетные. Вы мне либо вообще ничего - голословие,
Вообще какой-то неравный спор - я Вам ссылки, цитаты, источники, прич╦м все довольно авторитетные. Вы мне либо вообще ничего - голословие,
Спор неравный в том смсле, что я на свои вопросы получаю вместо ответов ссылки, котрые меня совершенно неинтересуют, для вас дискуссия это конкурс на лучшую ссылку, а у меня не голословие , а аргументы, вы слышали о таком понятии?, на многие мои выводы ссылок нет потому, что к этим выводам я прихожу пут╦м анализа многих источников, самых разных, и после их анализа я и прихожу к тем или иным выводам, но я всегда аргументирую то, что я пишу( аргумент это не обязательно ссылка).
В ответ на:
, Вы в очередной раз демонстрируйте сво╦ невежество Ни Фара, ни Рушди не являются мусульманами. Кстати, а чем Вам так симпатичен Рушди? Вы прочитали, хотя бы одну его книгу? Или он "хороший" просто потому, что его не любят исламисты?
, Вы в очередной раз демонстрируйте сво╦ невежество Ни Фара, ни Рушди не являются мусульманами. Кстати, а чем Вам так симпатичен Рушди? Вы прочитали, хотя бы одну его книгу? Или он "хороший" просто потому, что его не любят исламисты?
Я думаю что та обезьяна, ваш предок, по вашим словам, была не только рыжей, но и до крайности тупой. Я вам тут про анализ, про аргументы, а вы не в состоянии даже прочесть текст и я постоянно должне повторять написанное. Повторяю вы мне задали всех ли арабов я считаю уродами( речь шла о АРАБАХ), я вам прив╦л пример араба, к которму я отношусь с симатией, то что этот араб оказался не мусульманом, моей вины нет.А Рушди кстати индиец, но из мусульманской семьи, книги я его не читал, но его позиция мне импонирует
http://lenta.ru/news/2005/08/11/rushdie/
В ответ на:
сколько мусульман - "хорошие"? Ну примерно. Четверть? Треть? Одна десятая? И на ч╦м основываются Ваши предположения? И что значит "хорошие"?
сколько мусульман - "хорошие"? Ну примерно. Четверть? Треть? Одна десятая? И на ч╦м основываются Ваши предположения? И что значит "хорошие"?
Вы мне зада╦те вопрс сколько хороших и сами же спрашиватее ╚что такое хорошие?╩ Участник я не пользуюсь такими определениями хороший нехороший, я уже вышел из подросткового возраста. О мо╦м отношении к вашим подзащитным я уже писал много раз, и откуда такое отношение взялось тоже писал, вот в прошлый раз я вам писал о том, как их мамаши радуются смерти своих детей, а вы меня после этого спрашиваете , почему я такие слова о них, почему я так к ним, так вот потому, потому , что нет больше другого такого народа на земле, матери которого радовались бы смерти своих детей, нету, такого даже у животных нет. Ниже вы сами пишите что большинство арабских стран нищие и недоразвитые, а если прибавить к этой недоразвитости ещ╦ и террор, который они творят, но откуда ж могут взяться симпатии?
В ответ на:
Повторяю, Фотог, у Вас очень мало опыта общения с людьми, и при этом Вы начинаете ещ╦ что-то утверждать.
Повторяю, Фотог, у Вас очень мало опыта общения с людьми, и при этом Вы начинаете ещ╦ что-то утверждать.
У меня было достаточно опыта, я не вчера родился
В ответ на:
А под объективной картиной я подразумеваю, объективную картину происходящего на свете. И уж по крайней мере отсутствие деления на ч╦рное и белое. Я ж уже Вижу по Вашим высказываниям, у Вас есть либо "исламофашисты" с одной стороны, либо Фара с другой. Тоесть либо террористы-самоубийцы, либо клуб фанатов Израиля.
А под объективной картиной я подразумеваю, объективную картину происходящего на свете. И уж по крайней мере отсутствие деления на ч╦рное и белое. Я ж уже Вижу по Вашим высказываниям, у Вас есть либо "исламофашисты" с одной стороны, либо Фара с другой. Тоесть либо террористы-самоубийцы, либо клуб фанатов Израиля.
Обьективную картину я вам как раз и пытаюсь показать, а именно то, что на сегодняшний день исламофашизм есть угроза западной цивилизации, а Фарра не фанат Израиля, он фанат цивилизации и человек, который пишет об этой зел╦ной чуме
В ответ на:
что Вы не имеете контакта с мусульманами, вы не знаете их настроений и мнений. Поэтому я посоветовал Вам расширять свой кругозор
что Вы не имеете контакта с мусульманами, вы не знаете их настроений и мнений. Поэтому я посоветовал Вам расширять свой кругозор
Ну расширте мой кругозор, я например видел кадры ликующей толпы в разных мусульманских странах, по поводу терракта в США, когда погибли тысячи людей, покажите мне демонстрацию мусульман осуждающих этот терракт
В ответ на:
Я вс╦ ещ╦ жду от Вас цитаты иранских мулл, подтверждающие Ваши слова. А также соответствующие цитаты Ахмадинеджада. Где Ахмадинеджад говорил: "Давайте уничтожим Израиль"?
Я вс╦ ещ╦ жду от Вас цитаты иранских мулл, подтверждающие Ваши слова. А также соответствующие цитаты Ахмадинеджада. Где Ахмадинеджад говорил: "Давайте уничтожим Израиль"?
Про иранскую мартышку я уже ссылку вам давал, а про мулл почему только иранских кстати, я вообще о муллах писал, ну о них сплошь и рядом, вот например http://www.polit.ru/news/2005/02/23/xv_print.html
.