Deutsch

я прав, что не наплевать

27.07.03 13:17
Re: я прав, что не наплевать

Участник постоялец
Участник
в ответ alkor33 27.07.03 00:13, Последний раз изменено 27.07.03 13:19 (Участник)
>Если ты поднял или поддер#ал тему, вступил в дискусиу, то и будь добрым отвечать на поставленные тебе вопросы по существу.
Пожалуйста. Родина для меня √ это место, где я родился и провёл достаточно большую часть своей жизни. Впитал культуру, менталитет и т.д.
>Н о если моя дочь начала бы лубить молодого человека ц такими рассу#дениями как у тебя то это бы не было только еê дело, потому что мне было бу не всêравно что будет испытыватьмоя дочь - будет еи больно и грустно или весело и хорошо.
А если бы Ваша дочь полюбила, скажем, испанца. И этот испанец сказал бы Вам, что он лично к Испании никаких особых чувств не испытывает, то Вас бы это тоже затронуло? И вообще какое отношение имеет счастье Вашей дочери к чувствам, которые испытывает её ухажёр к своей Родине?
>А это ты к чему прилепил? Не к селу не к городу
Я это прилепил в ответ на Ваше высказывание: ╚Конечно личное дело быть сытым или голодным, но сдесь
дол#ное переходит в необходимое.╩ а также Ваши утверждения, что если крестьянин или лавочник не любит свою землю, то останется голодным.
Всё Вами описанное √ это последствия.
>А не говорил, так не говорите и Вы.
Вот это АРГУМЕНТ
Да, аргумент. Вы написали это не как своё личное мнение, а так, как будто выражаете мои невысказанные мысли. Я однако такого не говорил и не думал.
>Если ты всê это знаеш и не испытываеш, а вернее не чувствуеш этого, то как у гра#данина у тебя не всê в порядке с моралью и Совестью.
Да нет. Ночью я сплю спокойно. И совесть меня не терзает. А насчёт морали. Ну что ж, если ВАША мораль требует от меня любви к родине, то я с такой моралью не согласен. Мораль должна руководить поступками, а не мыслями. Думать я имею право всё, что хочу.
>Если на твои ответЫ и рассу#дения ты получаеш, на твои взгляд "кривое мнение",то надо подумать не о зеркале а о оро#е
Разъясняю, "кривое" для меня означает ╚неправильное╩. А Вы что подумали?
P.S. Кстати, почему Вы со мной всё время на ты? Мы Вами, вроде, водку вместе не пили.

Перейти на