Deutsch

Бедные мои внуки

27.08.07 17:20
Re: Бедные мои внуки

Fransisko коренной житель
в ответ arish2006 27.08.07 14:33, Последний раз изменено 27.08.07 17:47 (Fransisko)
Сударыня,ну при чём здесь личные оскорбления? я просто указал на ваши недостатки а вы их приняли как личное оскорбление,что лишний раз свидетельствуют что я прав.
Теперь о ваших ссылках-они абсолютно не подтверждают того что вы здесь наплели,особенно меня позабавили ваши ссылки на историю,если честно,то эту историю я сам могу вам рассказать на порядок большке чем Auswaertige Amt .
У меня уже пропадает терпение и охота спорить с вами,всё равно что споришь с ребёнком,совершенно бесполезно.
Вопрос по бантустанам-Вы наверное слишком молоды и не помните того что "международное сообщество" ещё в 70х гг. вменяло в вину ЮАР создание этих самых бантустанов,это очень дискутировалось и в СССР, и рассматривалась как дискриминационная мера в отношении чёрного населения, ну и если чёрные добивались таки независимости своих бантустанов то почему этой независимости нет до сих пор?
Вот что говорит Викепедия
В ответ на:
Бантуста́н - одна из двадцати территорий, использовавшихся в качестве резерваций для коренного чёрного населения Южно-Африканской Республики и Юго-Западной Африки (ныне Намибия) в рамках политики апартеида

Итак, "в рамках политики апертеида"- вы хоть поняли что до этого несли бред,и как мне после этого не злиться?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0...
Единственное чем могу вам помочь так это советам-больше и лучше учиться гуманитарным наукам,начните с истории.
Прощайте.

Перейти на