Deutsch

я прав, что не наплевать

27.07.03 00:13
Re: я прав, что не наплевать

alkor33 постоялец
в ответ Участник 25.07.03 22:05, Последний раз изменено 27.07.03 00:26 (alkor33)
25.07.03 в 21:05 я тебя спросил: Для начала ну#но было бы выяснить есь у тебя Родина и что ты понимаещ под словом Родина.
Твои ответ:
А что Вы понимаете под этим словом?
а)Под каким словом?
б)А что ты понимаеш под этим словом?
Интересно, оказывается я то#е умеу вопросом отвечать на вопрос!
Только далеко так не уедеш.
Дисскусиеи на мои взгля является:
в начале какая нибудь тема выносится одним из участников ДК для обсу#дения, члены Дк задаут вопросы автору темы или высказываут своê мнение. Если автор темы начинает голым / без аргументов / вопросом отвечать или повторять как попугаи, то это ИМХО неува#ение к опоненту или обыкновенная глупость. Если ты поднял или поддер#ал тему, вступил в дискусиу, то и будь добрым отвечать на поставленные тебе вопросы по существу.
Тем не менее, любить или не любить остаётся личным делом каждого. И никто не имеет права ему указывать.
Целиком и полнотью согласен.
Н о если моя дочь начала бы лубить молодого человека ц такими рассу#дениями как у тебя то это бы не было только еê дело, потому что мне было бу не всêравно что будет испытыватьмоя дочь - будет еи больно и грустно или весело и хорошо.
Последствия - это другое дело.
А это ты к чему прилепил? Не к селу не к городу

А не говорил, так не говорите и Вы.
Вот это АРГУМЕНТ
Для этого ну#но быть Королêм. / В сказке у хромого короля всê королевство прихрамывало/, а у немого дол#ны все перестать говорить?
Деревенские бабы, когда у них нет аргументов задираут убку и показываут задницу.
А некоторые дисскунтанты и дисскунтанши, когда у них кончаутся аргументы начинаут показыватьсвоу своу глупость и занимаутся оскорблениями и уни#ениями своего опонента и сразу становится ясным кто есть кто.
Кривое у Вас мнение. Всё это я знаю. Другое дело испытываю ли я это.
Если ты всê это знаеш и не испытываеш, а вернее не чувствуеш этого, то как у гра#данина у тебя не всê в порядке с моралью и Совестью.
Если на твои ответЫ и рассу#дения ты получаеш, на твои взгляд "кривое мнение",то надо подумать не о зеркале а о оро#е
Только гордость нам даêтся бесплатно...

Перейти на