Вход на сайт
Конец палестинского эксперимента?!
4045 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ALAMO 13.08.07 16:20, Последний раз изменено 27.08.07 00:12 (Участник)
В ответ на:
Ну да, ну да... Конечно же! Если не считать тех 5-7 миллионов евреев, которые живут в Израиле.
Ну да, ну да... Конечно же! Если не считать тех 5-7 миллионов евреев, которые живут в Израиле.
АЛАМО, предать, по определению, можно лишь такую группу людей, с которой Вы были сначала заодно. Дело же обстояло совершенно иначе. Жили-были на свете евреи. Потом одна часть евреев под названием "сионисты" решили создать своё государство. Другая часть евреев была против. Сионисты государство, тем не менее, создали. Те же, кто были против, как были против так и остались. О каком предательстве может идти речь??? Вы, почему-то, решили, что именно сионисты есть еврейский народ и именно они и только они представляют его интересы и его идею.
В ответ на:
Ба! А ведь говорил, что знать не знаешь таких
Ба! А ведь говорил, что знать не знаешь таких
Я таких действительно не знал. Точнее говоря, я знал, что существуют ортодоксальные евреи, которые против сионизма. Но я не знал названий этих течений в иудаизме. Поэтому, когда Вы спросили меня, не являюсь ли я сторонником идей "Нетурей Карта", то я не знал, о чём Вы говорите, и попросил Вас разъяснить. После этого я проинформировался дальше уже сам.
В ответ на:
Не утомился еще помет метать? И ведь, что самое забавное, все мимо, да мимо.
Не утомился еще помет метать? И ведь, что самое забавное, все мимо, да мимо.
Да как же мимо, коли Вы еврей-христианин. Вы можете либо быть сами выкрестом либо потомком выкрестов. Иначе каким образом Вы православный? Можете быть ещё полукровкой, но тогда Вы вообще не еврей, ну если судить по Вашей же логике биологического происхождения

А вообще Аламо, ей богу, не позорьтесь. Я ж действительно думал, что Вы ярый защитник еврейских интересов, патриот своего народа. А Вы? Снимите сначала крестик, обрежьте член, а лучше всего переезжайте ещё в Израиль. И вот тогда можете что то ещё говорить о еврейской солидарности и патриотизме. А то, ей-богу, смешно дальше. Православный христианин, живущий в Германии, будет читать мораль евреям про еврейскую солидарность.