Вход на сайт
Бедные мои внуки
3839 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
co-co постоялец
в ответ gau 26.08.07 19:37, Последний раз изменено 27.08.07 19:10 (co-co)
В ответ на:
И какая же здесь связь?
И какая же здесь связь?
Ну это , я из любопытства.

В ответ на:
на то что в фильме вовсю поливали грязью "белых расистов" они были вынуждены заявить что 94% подобных преступлений были совершены чёрными.Делайте выводы.
на то что в фильме вовсю поливали грязью "белых расистов" они были вынуждены заявить что 94% подобных преступлений были совершены чёрными.Делайте выводы.
Вот я и сделала вывод.
В ответ на:
И если когдато голодная африка двинет на европу, то она не устоит..
Я не говорю что их надо кормить, но им надо хотябы возможность дать себя прокрормить.
И если когдато голодная африка двинет на европу, то она не устоит..
Я не говорю что их надо кормить, но им надо хотябы возможность дать себя прокрормить.
И ещё один вывод.
Если Европа им даст возможность себя прокормить , то они и двинут на Европу как будут сыты.
Абсурд!!

Абсолютно новое открытие:
В ответ на:
Так что , паровоз, если нет возражений и других цифр то лучше помолчи. Фактом остаётся что европа тратит миллиарды на сожержание экспорта, и вследствии этого потом миллиарды на помощь, на которой опять же такие концерны как Nestle зарабатывают.
Так что , паровоз, если нет возражений и других цифр то лучше помолчи. Фактом остаётся что европа тратит миллиарды на сожержание экспорта, и вследствии этого потом миллиарды на помощь, на которой опять же такие концерны как Nestle зарабатывают.
Отличный анекдот.

Содержать экспорт не возможно. . Германия по экспорту занимает первое место в мире, он является самой доходной строкой бюджетного баланса.
Nestle занимается импортом , а не экспортом.