Вход на сайт
Ненависть к иностранцам
4387 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 коренной житель
в ответ Kondukteur 25.08.07 15:27
Я не очень улавливаю предмет нашего с Вами спора.
Давайте ка я ещ╦ раз уточню свою позицию.
Мне одинаково противны негры, убивающие старушек из-за сумки, долларов или просто от безделья.
Мне также противны белые убивающие негров по тем же самым причинам,
И особенно противны те и другие, убивающие из-за расовой ненависти.
Хижину дяди Тома я проч╦л гораздо раньше, лет в 10 и очень переживал, а возможно и плакал ( не помню).
Жалко было дядю Тома, ведь счастье было так близко.
И несмотря на то, что много лет спустя, когда я узнал, что эта книга не то что с действительностью ничего общего не имеет, но и победила в конкурсе. "Самая лживая книга в истории", мнение о ней не изменил.
Хорошая книга, душевная.
Давайте ка я ещ╦ раз уточню свою позицию.
Мне одинаково противны негры, убивающие старушек из-за сумки, долларов или просто от безделья.
Мне также противны белые убивающие негров по тем же самым причинам,
И особенно противны те и другие, убивающие из-за расовой ненависти.
В ответ на:
В России , хоть ваша учительница и рассказывала вам сказки в 7 классе о бедных замученных неграх из Хижины дяди Тома
В России , хоть ваша учительница и рассказывала вам сказки в 7 классе о бедных замученных неграх из Хижины дяди Тома
Хижину дяди Тома я проч╦л гораздо раньше, лет в 10 и очень переживал, а возможно и плакал ( не помню).
Жалко было дядю Тома, ведь счастье было так близко.
И несмотря на то, что много лет спустя, когда я узнал, что эта книга не то что с действительностью ничего общего не имеет, но и победила в конкурсе. "Самая лживая книга в истории", мнение о ней не изменил.
Хорошая книга, душевная.