Вход на сайт
Бедные мои внуки
3839 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Аlex 25.08.07 14:04, Последний раз изменено 25.08.07 14:39 (Mood)
речь идёт о продуктах питания котоыре искуственно делаются дешевле...
, ссылку с цифрами я привёл
---------------------------------------------------------
Вы так полагаетесь на линки , а где СВОЁ Мнение?
Ну хорошо, но Вы так и не ответили мне по Вашему сахару. Интересно , а сами Вы пьете чай или кофе с сахаром из тростника, где надо класть в два раза больше для нужной Вам сладости и потом видеть осадок от оного в кружке. Или , все же, предпочитаете свекольный сахар (но свекла же "неполиткорректный овощ" - оная не имеет сахара и засыхает и в Африке и у Латинос)?
Вы линками не пудрите мозги (линки можно на разных сайтах найти - диаметрально противоположные), Вы попытайтесь сами, на своем опыте.
Итак , Вы согласны использовать тростниковый сахар из Кубы или Африки сами?
, ссылку с цифрами я привёл
---------------------------------------------------------
Вы так полагаетесь на линки , а где СВОЁ Мнение?
Ну хорошо, но Вы так и не ответили мне по Вашему сахару. Интересно , а сами Вы пьете чай или кофе с сахаром из тростника, где надо класть в два раза больше для нужной Вам сладости и потом видеть осадок от оного в кружке. Или , все же, предпочитаете свекольный сахар (но свекла же "неполиткорректный овощ" - оная не имеет сахара и засыхает и в Африке и у Латинос)?
Вы линками не пудрите мозги (линки можно на разных сайтах найти - диаметрально противоположные), Вы попытайтесь сами, на своем опыте.
Итак , Вы согласны использовать тростниковый сахар из Кубы или Африки сами?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.