Login
15 лет реформ в России
2677 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Osti 25.08.07 11:22
В ответ на:
Про типы лица мне попадалось где-то. Там ещ╦ и про геометрию черепа было. Такой маленький крикливый "лектор" с несколько "шимпанзейным" типом лица рассказывал. В вас его спящие гены проснулись?
Про типы лица мне попадалось где-то. Там ещ╦ и про геометрию черепа было. Такой маленький крикливый "лектор" с несколько "шимпанзейным" типом лица рассказывал. В вас его спящие гены проснулись?
Разговор совершенно напрасно переводится на генетику и форму черепов.
Ключевые абзацы в статье предложенной на обсуждение, я вижу следующие:
"Если в начале 2000-х кто-то и связывал с новым президентом надежду на проведение либеральных реформ, если кто-то и думал, что в России будет построен настоящий свободный капитализм, то после переизбрания Путина на второй срок эти надежды улетучились. Каждым своим последующим шагом президент и его команда показывали обществу, что целью их правления является не модернизация страны, а сам процесс правления. С каждым дн╦м нового срока Путина множилось число ошибок в экономической политике властей. Вместо построения чего-либо власти занялись собственным обогащением, безостановочно расширяя участие государства в экономике."
....................................
"Единые, равные, ч╦ткие, прозрачные, стабильные правила работы рынка перестают быть основой российской экономики. На смену таким правилам приходят неравные порядки, при которых успех человека зависит от степени приближения его к власти. Господа Путин, Сурков, Павловский хвастаются, что они победили олигархов. Это неправда. Олигархия никуда не исчезла - она трансформировалась. Место "частных" олигархов, ныне проживающих за границей, заняли "государственные", которые возглавляют разные "старейшие компании" и "национальные достояния".
В них суть сегодняшнего положения экономики России.
А уж привязывать это к форме черепов или просто к аморальности властных структур - это может каждый решать в силу собственного уразумения.
