Login
Бедные мои внуки
3839 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort arish2006 25.08.07 09:25
В ответ на:
у вас только одно: белые - хорошие, цветные - все плохие
у вас только одно: белые - хорошие, цветные - все плохие
Я никогда не говорил такого! Не выдумывайте!
- Я говорил, что против политики бомжатничества и попрошайничества по цвету кожи
- Я говорил, что нет ни одной страны , где бы у негров не было тех же имущественных прав (включая право на неприкосновенность личности), что и убелых. Даже при Апартеиде.
- Я говорил, что "политкорректность" по отношению к неграм перешкаливает предел , где теряются права белых. Особенно это видно в США. Вам напомнить скандалы в колледже Гарварда , где в угоду "политкорректности" десять белых абитуриентов-умниц не попали в списки студентов, потому что ректорат решил , что мало негров и зачислил 10 негров-отморозков? Вам напомнить другие примеры "политкорректности" в США? Или опять же , Вам напомнить беспредел , дорвавшихся до Власти негров в ЮАР?
Если Вы в курсе , то в США уже давно ходит печальная притча
- чтобы НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, НО ЖИТЬ БЕЗБЕДНО - надо быть толстой, хромой, тупой негритянкой. Это нормально?!
Поэтому , я ещё раз хочу Вас спросить - назовите страны , где негры не имеют по Закону тех же прав , что и белые?
Я со своей стороны назвал проявления БЕСЧЕЛОВЕЧНОСТИ и ПОПРАНИЯ ПРАВ ЛЮДЕЙ со стороны или в угоду черным. И самое главное
- ликвидацию американских ценностей, равноправия и свобод (как гр-ин США) в угоду бомжатничества и попрошайничества по цвету кожи.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.