Deutsch

я прав, что не наплевать

26.07.03 16:33
Re: я прав, что не наплевать

Agnitum старожил
в ответ venchik 26.07.03 13:13
В ответ на:

Во-вторых, у нас давно принят закон о том, что русский язык является Государственным языком Кыргызской Республики, наравне с языком коренной национальности, как вы говорите.Так что как видите, русский язык имеет статус ОФИЦИАЛьНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО языка

А владели или владеют ли им кЫрКырКырГиииизЗЗЗЗЗЗы (не мнагавато букв Ы и З написал? В предь попрошу все национальности называть так как они звучат на языках национальностей)

В ответ на:

В-третьих, какой бы национальности человек ни был, матерится он всегда на РУССКОМ ЯЗЫКЕ.

Эх шайссе зон мист, в понедельник, придя на работу, потребую у своих коллег из Австрии и Канады сдать тест га знание русского мата ИБО некий юзвер заявил что какой бы национальности человек ни был, матерится он всегда на РУССКОМ ЯЗЫКЕ
Вы хоть знаете, историю мата, как появился он, кто применял? К тому же, если кто-либо матерится, то кто-то другой его научил это раз. И коль кто-то мат применяет, зная его брутальность, то это невоспитанность проявляется низкий уровень культуры в ообще или в данный момент (даю припуск на слабинку человека мол Пушкие и тот понмаешь юзал как уж простому смертному без ругательных слов не обойтись)

В ответ на:

И никто здесь не обобщает, я говорю так, как оно есть. В Кыргызстане живет хорошо тот, кто успел пристроится, а это уже, извините меня не зависит от того, какой человек нации, в этом случае речь идет о всё тех же деньгах, кто больше дал...

И от денег зависит и от национальности, особенно в реСпубликах, которые из феодального строя захотел дедушка Ленин и Совьетская власть в новый строй "конвертировать", напрочь не учтя психологию, религиозные подоплеки, обычаи.

В ответ на:

Если Вы хотите убедится в моих словах, то сначала приезжайте в Кыргызстан, изучите ситуацию

Савсем не обязательно каждому на своей шкуре испытывать что либо, к примеру ситуацию в К-не. Ситуация изучается, результаты - публикуются - и результаты противоречат вашим прописям
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail

Перейти на