Deutsch

Бедные мои внуки

25.08.07 09:25
Re: Бедные мои внуки

arish2006 завсегдатай
arish2006
в ответ Mood 25.08.07 00:31
В ответ на:
Извините , но мне надоело разговаривать со стенкой .

Тоже самое могу сказать и о вас, у вас только одно: белые - хорошие, цветные - все плохие
В ответ на:
Не обижайтесь, может Вы пока не в состоянии отвечать адекватно, обоснованно , аргументированно,

А вы в состоянии? Я вам задаю конкретные вопросы про Латинскую Америку, а вы мне в ответ вопрос, общалась ли я с кем-нибудь и национальность - при чем здесь это? У вас странная логика, которую вы и при повторных вопросах не в состоянии объяснить. Так же и с Ираком и США - вы тоже были не в состоянии - и я вам уже писала, что сравнение не в тему - потому что демократия то белая, ваша хваленная белая! Или просто так ляпнули, лишь бы что сказать!
Может быть, вы правы, и до вашей творческой логики мне далеко, так вы ж донесите до народа! Свое мнение у меня есть, основанное и на фактах и на личном опыте - а вы пытаетесь переписать историю, побывав в ЮАР, общаясь с ... кем? С кем вы общались там, разрешите спросить? Со всеми слоями населения, со всеми группами и субкультурами, количественный опрос проводили? Что можете утверждать, что ваше мнение адекватно, обоснованно и аргументированно? Или по-вашему собственное мнение тогда является своим, когда отличается от всех остальных, пусть даже и радикально? Приведу наглядный пример, чтобы вам понятней было, что я имею ввиду: проведите опрос среди германского населения, как оно относится к ЕС - люди с высшим образованием ответят вам положительно да еще и посетуют на то, что интеграция на политическом уровне медленно продвигается вперед, люди со средним заявят, что ЕС - это неплохо, но они боятся за свои рабочие места и тд., люди безработные скажут, что Германия открыла границы, впустила иностранцев, которые забирают у них работу, а евро вообще фигня, цены поднялись, надо марку назад! Это общее мнение, которое имеет еще и кучу оттенков, как положительных так и отрицательных! Так что задумайтесь насколько объективно ваше мнение и обхватывает ли оно все слои населения и не только белые!
В своей правоте вы меня тоже не убедили, между прочим, потому что кроме эмоций 0 аргументов!

Перейти на