Вход на сайт
Бедные мои внуки
3839 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ arish2006 24.08.07 22:53
Обождите , Вы имели девушку из Перу? А где же Ваша защита исчезающих языков, самобытности . Почему из Перу? Какая у неё национальность (мне то - неважно, но Вам по Вашим постам о защите негритянских сирот)????
Итак , Вы по прежнему считаете , что надо идти против Природы (что решила - эта нация мне не нужна, как и её язык и обычаи) и за уши , тысячами средств и усилий вытягивать какую-то херню , что должны использовать ученые
- а используют разного толка гуру.
Вопрос Вы не задали, так как я не получил ни одного ответа по вашим постам, извините (как Вы не привержены к магии примитивов) - это был современный PR у Вас - вопросом на вопрос. Я такие шутки знаю.
Потому Начал с начала.
Итак , Вы по прежнему считаете , что надо идти против Природы (что решила - эта нация мне не нужна, как и её язык и обычаи) и за уши , тысячами средств и усилий вытягивать какую-то херню , что должны использовать ученые
- а используют разного толка гуру.
Вопрос Вы не задали, так как я не получил ни одного ответа по вашим постам, извините (как Вы не привержены к магии примитивов) - это был современный PR у Вас - вопросом на вопрос. Я такие шутки знаю.
Потому Начал с начала.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.