Deutsch

Бедные мои внуки

24.08.07 21:47
Re: Бедные мои внуки

Mood коренной житель
Mood
ЮАР - одна из самых этнически разнообразных стран Африки, которая говорит боьше чем на 10 официальных языков (это официальных!)
------------------------------------------------------------
Кстати, в отличие от Вас - они так не считают. Разговаривая со многими - их надежда на геноцид для создания Республики зулусов. Это жизненно , противоречит официозубно это ТАК.
Политика апартеида????!!!
Давайте рассмотрим , что было лучше
- Хусейн - около тысячи (недоказанных в суде ) жертв его режима. Самое либеральное (светское) исламское Государство, процветающее даже при 8-летнем Эмбарго.
- "Демократия США" - число убитых иракцев достигает скоро "юбилея" - лимона , разруха, единственное место работы - боевик или полицейский под патронажем "Демократии".
Итак , Вы будете отрицать достижения ЮАР до "Демократии"? Или будете говорить, гуру Вуду - что жертвы белых- во имя процветания?
Я ещё раз повторю - Вас даже чиновники в нынешнем ЮАР не поймут
- им то , кстатиб насрать на милые Вашему сердцу исчезающие языки и обычаи - у них нормальная , современная националистическая идея. Другое дело , что мозгов нет воплотить её , чтобы "было демократично".
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Перейти на