Вход на сайт
я прав, что не наплевать
671 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ltgenfn 25.07.03 09:20
А ведь <Simple> от 25/07/03 9:20 прав. Это что же творится в Консулствах? Человека гоняют туда-сюда по нескольку раз, только по тому, что многоуважаемый служащий СРАЗУ не сказал какие документы и очередные спарвочки ему требуются. А человеку ехать до этого консульствва 4 часа, если не больше, и это при том, что консульство работает лишь до обеда!
А какого отношение этих "служак народа"?! Не знаю по какому принципу их набирают, наверное по тому кто по- наглее. Вот оно "лицо Российского Государства"! И вы хотите, чтобы после такого отношения, мягко говоря не очень дружелюбного, россияне, находящиеся в Германии уважали свою родную Россию??? Я уже не говорю о переселенцах.
Подумайте и об этом, господин Рыбаков, о народе тоже хоть иногда нужно проявлять заботу, а не только тогда, когда Вам это нужно.
А какого отношение этих "служак народа"?! Не знаю по какому принципу их набирают, наверное по тому кто по- наглее. Вот оно "лицо Российского Государства"! И вы хотите, чтобы после такого отношения, мягко говоря не очень дружелюбного, россияне, находящиеся в Германии уважали свою родную Россию??? Я уже не говорю о переселенцах.
Подумайте и об этом, господин Рыбаков, о народе тоже хоть иногда нужно проявлять заботу, а не только тогда, когда Вам это нужно.
"Скрытая гармония сильнее явной". Гераклит