русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Нелегальный интернет

22.08.07 23:28
Re: Нелегальный интернет

Schachspiler коренной житель
В ответ на:
Ну ....., тогда я умываю руки
Вы не хотите купить краденый автомобиль за пол цены? Знаете как можно хорошо экономить,вы сами не воруете просто покупаете краденную вещь за бесценок.
Логично

И здесь Ваши рассуждения беспочвенны:
Разумеется, я ищу и желаю купить как можно лучше автомобиль и за выгодную цену...
Но я покупаю автомобиль законно, легально и с правильно оформленными документами.
Если даже потом вскроется, что это был украденный автомобиль и с поддельными документами - то вина за это, опять же, ложится не на покупателя, а на тех, кто воровал и тех, кто подделывал документы.
Отмечу, что мне известны случаи, когда покупатель страдал, поскольку автомобиль опознавали при регистрации и возвращали прежнему владельцу, а жулика-продавца уже и след простыл.
Но в этом случае человек, купивший по ошибке краденый автомобиль, уже сам становился потерпевшим и по-справедливости ему следовало бы компенсировать его потери. (Хотя бы отчислениями с зарплат тех полицейских, которые лишь с его помощью обнаружили угнанный автомобиль, но так и не смогли поймать настоящего преступника.)

Sprung zu