Вход на сайт
я прав, что не наплевать
671 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ delomann 25.07.03 12:47
Но таварищ быв. диссидент забыл, что он то как раз
бореться за голоса своих бывших палачей.
Привет!
Слушай, от тебя такой риторики не ожидал - во первых почему ты держишь незнакомых тебе людей заранее за маразматика? Забыл или нет нам с тобой неизвестно, я думаю.
Во вторых - и Германия тому пример, со временем надо подводить черту под историей и начинать строить человеческие условия жизни в стране.
Немцам это удалось, бывшие молчаливые соучастники нацистких преступлений постоили демократическую Германию.
Депутат Рыбаков не ищет виновытых - он ищет тех, кто хочет смотреть впер╦д, кто хочет строить новую современную страну в России.
Иронизировать на ету тему легко, но ирония не всегда уместна по моему.
Неужели и вправду вс╦, что у тебя в душе накопилось по отношению к России умещается в смачную формулировку - "Плевать!" ?
Почему именно от тебя удивился такому отношению?
Просто мне казалось, что ты человек верующий.
Цинизм и вера вроде как несовместимы.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
бореться за голоса своих бывших палачей.
Привет!
Слушай, от тебя такой риторики не ожидал - во первых почему ты держишь незнакомых тебе людей заранее за маразматика? Забыл или нет нам с тобой неизвестно, я думаю.
Во вторых - и Германия тому пример, со временем надо подводить черту под историей и начинать строить человеческие условия жизни в стране.
Немцам это удалось, бывшие молчаливые соучастники нацистких преступлений постоили демократическую Германию.
Депутат Рыбаков не ищет виновытых - он ищет тех, кто хочет смотреть впер╦д, кто хочет строить новую современную страну в России.
Иронизировать на ету тему легко, но ирония не всегда уместна по моему.
Неужели и вправду вс╦, что у тебя в душе накопилось по отношению к России умещается в смачную формулировку - "Плевать!" ?
Почему именно от тебя удивился такому отношению?
Просто мне казалось, что ты человек верующий.
Цинизм и вера вроде как несовместимы.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.