Вход на сайт
Нелегальный интернет
1347 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Klinton_Bill 22.08.07 11:31
В ответ на:
- 1. Откуда этот "кто-то" заполучил "бесценное творение" Мурома, если тот сам им не поделился?
- А вы дорогой шахматист почитайте новости! Прочтите к примеру как печатают "Гарри Потера",в типографии при выключенном заметьте свете,чтобы небыло утечки.
Почитайте как ругаются авторы, проклиная что их творения оказываются раньше типографии а нете.
- 1. Откуда этот "кто-то" заполучил "бесценное творение" Мурома, если тот сам им не поделился?
- А вы дорогой шахматист почитайте новости! Прочтите к примеру как печатают "Гарри Потера",в типографии при выключенном заметьте свете,чтобы небыло утечки.
Почитайте как ругаются авторы, проклиная что их творения оказываются раньше типографии а нете.
Я говорю вовсе не о том, что в мире не существует воровства. Я просто за то, чтобы не перераспределяли ответственность и вину с реальных и конкретных воров, на всех пользователей интернета.
Например, если кто-то украл копию "Гарри Потера" в типографии и разместил в интернете, то задача правоохранительных выявить и наказать по закону именно укравшего, а не перекладывать вину на всех пользователей интернета, обнаруживших эту страницу.
В ответ на:
Если я украл печатное издание,оцифровал ,и выставил у себя на сайте ,я преступник перед законом. Вы скачали и пользуетесь, вы не преступник?
У кого с логикой не все в порядке?
Если я украл печатное издание,оцифровал ,и выставил у себя на сайте ,я преступник перед законом. Вы скачали и пользуетесь, вы не преступник?
У кого с логикой не все в порядке?
Да, если Вы украли печатное издание - то Вы преступник.
А те, кто скачивают в интернете и пользуются - те не преступники, поскольку они не взламывают сайты и ничего не воруют!
Так что, с логикой не в порядке именно у Вас и тех лентяев из правоохранительных органов, которые которые вместо борьбы с преступниками хотят изобразить активность формальной деятельностью.