Deutsch

Нелегальный интернет

22.08.07 17:03
Re: Нелегальный интернет

kleinerfuchs патриот
В ответ на:
А что мешает вам скачать весь альбом? Если вы одну песню скачали вы все равно преступник.Или?

МП3 книги - это для детей удобно, вернее для родителей, которые "откосить" от чтения хотят. Если художественная литература, то я хочу ощущать вкус стиля автора, хочу видеть текст и перечитывать нужные места. Если литература профессиональная и нужная мне для развития - то я читаю по диагонали, скорочитаю. Если это философия - то у меня также свои методы чтения, и я часто делаю закладки или пометки на полоях карандашем (хотя это и не культурно, привычка такая).. Хотя профессиональную лит-ру удобно и в электронном виде читать, через кмоп., выдержки можно копировать сразу куды надо..
А мне не надо просто, я , например, делаю плейк, клип, мне нужна определенная музыка, другой музыки того же автора мне не нужно.
Вот не знаю, насчет одной песни. На муз.сайтах пишут, что де записи представлены в целях ознакомления.. так, знаете ли, зашел случайно, ознакомился, скачал на Мг 100..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на