Вход на сайт
А какое оружие самое-самое
1582 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Cj_Roman 22.08.07 11:22
В ответ на:
Не над передергивать. Где я говорил, что мериканцы поголовно с калашами ? Но то что используют эт факт. И не чтобы "по звуку выстрела нельзя было определить " :-))
Не над передергивать. Где я говорил, что мериканцы поголовно с калашами ? Но то что используют эт факт. И не чтобы "по звуку выстрела нельзя было определить " :-))
Факт - это то, что можно подтвердить. Подтверди, плиз, свой "факт". Единственное использование GI АК в Ираке - это вооружение аборигенов.

В ответ на:
Да легко, зайди на artofwar и там посмотри обсуждение.
Да легко, зайди на artofwar и там посмотри обсуждение.
Это ссылка? Слив защщщщитан.

В ответ на:
Там народ придирчивый, воевавший. Не то что мы.
Там народ придирчивый, воевавший. Не то что мы.
Думаю, они там быстро доказали, что обученный российский солдат с АК в руках, разогнал бы несколько авианосных соединений США одним плевком.

В ответ на:
А что не сравнивать ? И там и там партизанская война идет.
Причем тут количество населения ?
А что не сравнивать ? И там и там партизанская война идет.
Причем тут количество населения ?
При том, что США весь Ирак за три недели заняли, разгромив полуторамиллионую армию, потеряв 100 или 200 человек. А РФ Грозный месяцами брала. И воевали США не у себя под боком, а за десяток тысяч км.
В ответ на:
Но тем неменее результат на лицо. Да кстати не забывай одну вещь в каких условиях пришлось воевать армии РФ и США.. Я думаю американская армия вообще бы просто разбежалась. А Ирак все мировое сообщество гнобило не один год, удивительно просто как при таком раскладе у них такие большие потери..
Но тем неменее результат на лицо. Да кстати не забывай одну вещь в каких условиях пришлось воевать армии РФ и США.. Я думаю американская армия вообще бы просто разбежалась. А Ирак все мировое сообщество гнобило не один год, удивительно просто как при таком раскладе у них такие большие потери..
Ну как всегда, зима нагрянула нежданно. И условия самые тяжелые, и герои мы самые не...бенные. А США просто разбежались бы. Да и Чечня - это армия не в пример "загнобленному" Ираку.

Тьфу, блин. Потриотические бредни.
Мы кажется вели речь об оружии и способах ведения боя, тактие и взаимодействии. Так вот захват Ирака за три недели, уничтожение полуторамиллионой армии, потеряв 100-200 своих - это показатель. Такой же, как и взятие Грозного да и обе чеченские войны. Только один с огромным знаком плюс, а другой с огромным знаком минус.
И все эти геройствования несчастных российских солдат - удержания перевалов ценой батальона, взятие квартала ценой полка и т.д., и т.п. - есть показатель отсталости оружия и тактики, дурости командования и полной небоеспособоности ВС РФ.