Deutsch

А какое оружие самое-самое

22.08.07 11:22
Re: А какое оружие самое-самое

Cj_Roman местный житель
Cj_Roman
в ответ ALAMO 21.08.07 22:33
В ответ на:

Ну да, ну да... Раз там потриоты сказали, значит так тому и быть. И ваааащше мириканцы в Ираке токмо калашами и воюют.

Не над передергивать. Где я говорил, что мериканцы поголовно с калашами ? Но то что используют эт факт. И не чтобы "по звуку выстрела нельзя было определить " :-))
В ответ на:

Тебе лично?
Ссылку в студию.

Да легко, зайди на artofwar и там посмотри обсуждение. Там народ придирчивый, воевавший. Не то что мы.
В ответ на:

Ну и чего придуриваешься? Я ведь писал о методах и способах ведения боя. Взаимодействии, тактике и технологиях.
Даже по результатам, то США до сих пор не потеряли там и половины от потерь РФ в живой силе. А уж о технике лучше точно помолочать. И это при том, что все население Чечни меньше армии Ирака.

А что не сравнивать ? И там и там партизанская война идет.
Причем тут количество населения ? Опять если бы да кабы.. Но тем неменее результат на лицо. Да кстати не забывай одну вещь в каких условиях пришлось воевать армии РФ и США.. Я думаю американская армия вообще бы просто разбежалась. А Ирак все мировое сообщество гнобило не один год, удивительно просто как при таком раскладе у них такие большие потери.. На счет потерь кстати. Ты может не в курсе что в Ираке на стороне американцев активно воюют наемники. Слышал что нибудь про частные военные компании ? Их потери вообще ни в какую статистику не входят.

Перейти на