Вход на сайт
Бедные мои внуки
3839 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Зияющие высотЫ 21.08.07 23:42
В ответ на:
Получается , что утверждения о поддельности упомянутых писаний являются попросту бездоказательными ..
Получается , что утверждения о поддельности упомянутых писаний являются попросту бездоказательными ..
Для швейцарского аппеляционного суда 1938 года - недостаточно доказанными, чтобы издать вердикт, но достаточно обоснованными , чтобы возложить
судебные расходы на ответчика (видимо остатки совести у судей все-таки были).
Правда утверждения о "подлинности" протоколов не только не доказаны, но в принципе недоказуемы, ибо приписывают авторство
некому мифическому "мировому еврейскому првительству".
С моей точки зрения единственно здравый подход к вопросу выглядит примерно так:
"
"Я считаю ниже своего достоинства опровергать "Протоколы сионских мудрецов". Для всякого не потерявшего элементарного психологического чутья ясно при чтении этого низкопробного документа, что он представляет наглую фальсификацию ненавистников еврейства. К тому же можно считать доказанным, что документ этот сфабрикован в департаменте полиции. Он предназначен для уровня чайных "Союза русского народа", этих отбросов русского народа"[H. Бердяев.].
Это в 1938 году несчастные и замордованные европейские евреи перед пастью нацистского зверя рвались чего-то там "доказывать" в
"цивилизованном" суде. Им это, как извастно, мало помогло.
Кто хочет в эту чушь верить - пусть верит на здоровье, горбатого могила вылечит. Могу только пожелать скорейшего выздоровления.