Вход на сайт
Перспективы немецкой автономии.
6486 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ FantomS 21.08.07 22:06
В ответ на:
Попробую объяснить, как это я воспринимаю, да и многие мои родственники. Если мне на том свете Боженька скажет, что нам это досталось, за то, что немцы (германцы, по-вашему) грабили, насиловали и убивали. Ну тогда и обид, в общем-то нет. А ведь это же не Он говорит, а мои бывшие соотечественники.
Попробую объяснить, как это я воспринимаю, да и многие мои родственники. Если мне на том свете Боженька скажет, что нам это досталось, за то, что немцы (германцы, по-вашему) грабили, насиловали и убивали. Ну тогда и обид, в общем-то нет. А ведь это же не Он говорит, а мои бывшие соотечественники.
Это получается вроде как : - хватают меня и тащат в тюрьму. Я спрашиваю - за что? Мне отвечают - да твой троюродный брат чего-то натворил. Я говорю - ну понятно, тогда ладно, посижу за него.
Нет, никогда мне не понять такие умственные извороты.
Да к тому же я в бога не верю. А если считать, что вс╦ совершается по божьему велению, то совсем несуразно получается. Получается что бог одной рукой допускает преступления одних людей, а другой карает совсем других. Вот уж воистину неисповедимы пути господни.
Легче нести ахинею, чем бревно.