Вход на сайт
А какое оружие самое-самое
1582 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Cj_Roman 21.08.07 19:37
В ответ на:
Это художественное произведение, а не публицистика. Не стоит все на веру так принимать. Я читал обсуждение сего произведения на artofwar.
Это художественное произведение, а не публицистика. Не стоит все на веру так принимать. Я читал обсуждение сего произведения на artofwar.
Ну да, ну да... Раз там потриоты сказали, значит так тому и быть. И ваааащше мириканцы в Ираке токмо калашами и воюют.

В ответ на:
Сам рассказ вообще не плохой, но все на веру точно не стоит принимать, много приукрасил автор. Он сам об этом говорил.
Сам рассказ вообще не плохой, но все на веру точно не стоит принимать, много приукрасил автор. Он сам об этом говорил.
Тебе лично?
Ссылку в студию.

В ответ на:
А с Чечней.. Легко. Сравнение будет не пользу Американцев в ираке. Сравни результат !
А с Чечней.. Легко. Сравнение будет не пользу Американцев в ираке. Сравни результат !
Ну и чего придуриваешься? Я ведь писал о методах и способах ведения боя. Взаимодействии, тактике и технологиях.
Даже по результатам, то США до сих пор не потеряли там и половины от потерь РФ в живой силе. А уж о технике лучше точно помолочать. И это при том, что все население Чечни меньше армии Ирака.

Если сравнивать войну в Чечне и Ираке, то это как сравнивать войну 1812 года и Вторую Мировую.