Вход на сайт
А какое оружие самое-самое
1582 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Osti 21.08.07 18:25
В ответ на:
Я понял, с чтением у вас проблемы. Ну так найдите ролики. Я искать их вам не буду. Вопрос в силе.
Какие виды АВ вами освоены? Удалось ли вам хоть раз вогнать три пули короткой очереди в мишень? Стреляли ли вы из других видов стрелкового оружия?
А психовать и плеваться не стоит. Нужно критичнее подходить к информации. Когда-то мой соученик по учебки, попав в ГСВГ и наслушавшись сказок о лучших в мире самоходках, угнал одну через границу в ФРГ. Немцы его вернули с машиной, но пожаловались, что дорогу сильно попортил.
Только маааленький вопросик ещ╦:
хоть малость представляете себе, что такое начальная скорость пули при стрельбе по движущейся цели?
Идите, учите матчасть! Буквально!!!
У меня в семье много врачей, но операцию я делать не стал бы. А вот с АК - личный опыт есть.
Я понял, с чтением у вас проблемы. Ну так найдите ролики. Я искать их вам не буду. Вопрос в силе.
Какие виды АВ вами освоены? Удалось ли вам хоть раз вогнать три пули короткой очереди в мишень? Стреляли ли вы из других видов стрелкового оружия?
А психовать и плеваться не стоит. Нужно критичнее подходить к информации. Когда-то мой соученик по учебки, попав в ГСВГ и наслушавшись сказок о лучших в мире самоходках, угнал одну через границу в ФРГ. Немцы его вернули с машиной, но пожаловались, что дорогу сильно попортил.
Только маааленький вопросик ещ╦:
хоть малость представляете себе, что такое начальная скорость пули при стрельбе по движущейся цели?
Идите, учите матчасть! Буквально!!!
У меня в семье много врачей, но операцию я делать не стал бы. А вот с АК - личный опыт есть.
Что за вопрос ? Из каких видов АВ стреляют в Российский армии ? Причем тут матчасть вообще ? Я еще раз подчеркиваю, на соотношение потерь влияет не столько что у бойцов в руках М16 или АК, как выучка солдат, взаимодействие различных родов войск ( будь у тебя хоть супер современный автомат в руках, артиллерийскому снаряду или минометный мине пофиг ), тактика и стратегия, и тысяча других факторов, в том числе и удача. Все это во много раз важней. Байки про то как боец угнал в ФРГ самоходку можете в другом месте рассказывать. Ниразу не верю.
Гы гы.. Начальная скорость пули - палка о двух концах :-) Есть еще такое понятие как останавливающие действие к примеру...