Вход на сайт
Бедные мои внуки
3839 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Phoenix 21.08.07 17:57
В ответ на:
Уж не подозреваете ли Вы меня в пылкой любви к США?
Бросьте, у меня к этой стране весьма сложное и неоднозначное отношение. Но идею формирования нации на полиэтнической основе я нахожу вполне здравой.
Уж не подозреваете ли Вы меня в пылкой любви к США?
Бросьте, у меня к этой стране весьма сложное и неоднозначное отношение. Но идею формирования нации на полиэтнической основе я нахожу вполне здравой.
Отнюдь, не заподозрил..но опять же дело не в симпатиях и Вы отлично знаете чего я от Вас добиваюсь, если нет но опять намекаю - Вы допустили пассаж что мол де в ЮС уже успешно все построили и мол живут не тужат , чего и нам сделать не грех...Ну вот и попросил Вас , шоб вы не утверждали голословно, привести пример счастливого межвидового скрешивания в США и деле построения мультикультурного обшества...на шо Вы не дали внятного ответа

То что Вы идею считаете замечательной это Ваше личное дело, Кампанелла считал свою идею замечательной, а Маркс свою ...ниче если я Вас так возвысил ?

Или Вы меня своим личным примером хотите убедить в прелести мажвидового скрешивания на примере Вашей ячейки обшества ?? Дак не убедите во первых масштаб не тот, во вторых межвидовое различе незначительное

и пусть почащще звучит гимн России! (C)