Вход на сайт
А какое оружие самое-самое
1582 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Osti 20.08.07 22:42
В ответ на:
На два поста сразу: перечитайте ветку. Прочитайте мнения спецов. РУССКИХ военных, офицеров из "горячих" точек. После того, как им в руки попадали не АК. А потери 100:1, это когда у второй стороны вс╦-вс╦ было, и "лучшее в мире"
На два поста сразу: перечитайте ветку. Прочитайте мнения спецов. РУССКИХ военных, офицеров из "горячих" точек. После того, как им в руки попадали не АК. А потери 100:1, это когда у второй стороны вс╦-вс╦ было, и "лучшее в мире"
Нафига мне читать мнения каких то непонятных спецов, когда я сам был в армии, а в составе моей семьи есть кадровые офицеры, в том числе побывавшие в горячих точках. Этот бред про то какое оружие лучше, какое хуже скушно слушать. Воюют люди, а не оружие. Во много раз важней выучка солдат, взаимодействие различных родов войск и тысяча других мелочей, чем что у солдата в руках.. АК между прочим это стрелковый комплекс, а не только один автомат и имеет еще один огромных плюс. На его основе создано большое количество вооружения и все это унифицировано. Из за 5 - 6 процентов точности или кучности стрельбы только последний дурак станет менять сложившуюся годами систему снабжения войск.
Мне интересно что это за русские военные и офицеры ( интересно военные и офицеры:-) Не солдаты, сержанты и офицеры.. А именно военные..
Разьве бывают гражданские офицеры ? ) которые воют не с АК.. Не слышал я чтобы в в российской армии приняли на вооружение М16.
Но остается еще куча вопросов .
И в каких горячих точках они воевали ? В качестве кого они воевали ? Какая подготовка была у этих "спецов" ? В какой армии и против кого ?
Кто был противник ? И в каких условиях они воевали ?
Я могу задать еще 1000 вопросов, и это все влияет на потери во много раз больше чем легкое стрелковое оружие которое они держали в руках.