Login
Ненависть к иностранцам
4387 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lena_dan 20.08.07 23:37, Zuletzt geändert 20.08.07 23:46 (Mary Anne)
Я всё-таки продолжаю придерживаться мнения, что это больше из-за трудностей, связанных с языком, а не из-за криминальных действий казахского населения. Криминальные действия в 90-х в моде были, не только среди казахов.
За изучение казахского взялись плотно. Я год до переезда в ФРГ казахский в институте учила, помню, как мы про себя возмущались. А потом в Германии немецкий учить пришлось, и до меня дошло, что вообще-то это нормально - страна называется Казахстан, и язык в ней - казахский. Который живущие в ней должны знать.
У меня и сейчас там есть русские друзья, которые спокойно себе живут и никуда не собираются.
За изучение казахского взялись плотно. Я год до переезда в ФРГ казахский в институте учила, помню, как мы про себя возмущались. А потом в Германии немецкий учить пришлось, и до меня дошло, что вообще-то это нормально - страна называется Казахстан, и язык в ней - казахский. Который живущие в ней должны знать.
У меня и сейчас там есть русские друзья, которые спокойно себе живут и никуда не собираются.
превет девченки пешу вам из постеле (с)