Вход на сайт
я прав, что не наплевать
671 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки

Теперь по порядку:
Правда ли то, что на моем сайте? - правда, та которую я знаю.И это вполне проверяемо, если вам действительно интересно, а не ищется просто повод не утруждать себя...
Отвечать на реплики зоологических "патриотов" типа "Ратера" или что то в этом роде не вижу смысла. Человек сей, если верить спилогу на сойте моем был 4 минуты, а приговор вынес глобальный по всему обьему информации, для беглого обзора которой нужны часы...
Зачем рекламирую свой сайт? Все просто -впереди выборы, у меня округ в С.Петербурге(раньше это были только Васильевский, Адмиралтейский и Кировский р-ны) теперь к этому округу приписали граждан Россииживущих в Бонне и его окрестностях, что - то около 30 тыс. чел. имеющих право голосовать.Поэтому я заинтересован в том, чтобы то, малое конечно, число людей которые оторвут задницу от стула 7 декабря и зайдут в Рос. консульство чтобы заполнить бюллетень, могли бы сделать свой осознанный выбор.
Кто то уже пытается усмехнуться, кто то скажет - ага, вот где собак зарыта - ему просто голоса нужны... Да, нужны - и нечего в этом зазорного не вижу. Я ведь никого не покупаю и ни под кого не подлаживаюсь. У вас ведь все равно остается право выбора, можете за жирика проголосовать или за коммунистов или просто не ходить... ( правда тогда я не поручусь, что ваш бюллетень не будет втихаря заполнен служащим посольства РФ в пользу кремлевской партии).
Россия, говорите - раковая опухоль? Но, если вы в Германии, значит живете рядом с детьми и внуками нацистских палачей, а бвть может и с сами палачами в одном автобусе ездите... Ничего? А, Германия изменилась? Слава богу - да. Но, почему же вы отказываете в этом России? Мне кажется, что раковые опухоли разрастаются сначала в наших душах, а потом их жертвами становятся народы, страны и т.д.
Да, то что происходит в России (а идут у нас очень опасные процессы)не единственный фактор, который может повлиять на судьбы Европы и мира, но и конечно не последний. И дело не в ракетах, а в газе и нефти, в биржевых котировках, в рынке сбыта продовольствия сделанного и в Германии тоже, наконец в той роли которую Россия может играть в очевидно намечающемся противостоянии Север - Юг... Есть много о чем можно поспорить и повыяснять, мир он сегодня стал таким маленьким...
Буду рад продолжению диалога.
Рыбаков www.rubakov.spb.ru